自考课程设置-计算机学院
当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 继续教育 > 自考与成教 > 正文

自考课程设置

日期:2006-08-23 来源:学院办公室 作者: 浏览:

1. 计算机信息管理(本科)开设了英语、高数、物理、管理经济学、运筹学基础、操作系统、数据库原理、计算机网络技术、信息资源管理、信息系统开发、管理信息系统等17门课程。总学分77分以上。

2. 计算机及应用(本科)开设了英语、离散数学、操作系统、面向对象程序设计、计算机系统结构、物理、计算机网络通信、高数、数据库原理、工程经济、数据结构、计算机组成原理、模拟电路与数字电路等20门课程。总学分82分以上。

3. 计算机应用与维护(专科)开设了英语、高数(工专)、线性代数、数据结构、大学语文、汇编语言程序设计、数据库及其应用、计算机应用技术、微型计算机及其接口技术、高级语言程序设计、计算机组成原理、模拟电子技术基础、数字电路等21门课程。总学分85分。