关于2018届本科生毕业论文指导教师安排的通知-计算机学院
English
当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 实践与教材 > 正文

关于2018届本科生毕业论文指导教师安排的通知

日期:2017-11-28 来源:计算机学院 作者: 浏览:

各位老师和2018届毕业班同学:

2018届本科毕业论文分配名单已经确定,请同学们务必在2017年12月4日前与指导教师联系(指导教师联系方式请到辅导员老师处查询),以便确定初步的论文选题。

论文选题要求:

1.应完成一个系统的设计与实现;原则上算法类或理论研究类选题不超过人数的15%;不允许有综述类选题。

2.具有综合性、先进性;研究要有一定深度和难度及饱满的工作量;并注重与社会、生产、科研、实验室建设工作的实际相结合,使选题具有一定的理论和实际意义,同时工科类选题来自实际任务应达到80%。

3.应注重更新,原则上要求每生一题,独立完成。若一个较大的毕业设计(论文)题目,需要几位同学共同合作完成,要求大题目的总体设计每个学生均要参加,其余部分应做到分工明确,大题目下加副标题以示区分。

导师调整要求:

原则上不调整。如确需调整,须提出书面申请,并找到对调的同学,申请人与对调同学以及双方指导教师签字认可。所有同学的调整申请于12月5日(周二)上午午11:30前交到江安校区二基楼B506,过期不再进行调整。交表时需申请人和对调学生同时到场。

外出做毕业设计要求:

凡需要到学校以外的单位进行毕业设计的本科生,必须在外出之前提交以下书面材料(见附件)至学院本科教学科(望江基础教学楼B303)备案。

1. 本人填写“计算机学院2018届本科毕业设计情况表”,并由校内指导教师和辅导员签字后提交学院教学科审批。

2. 实习单位开具的邀请函,注明毕业设计地点、起止时间、设计题目内容和指导教师的基本情况。(所有资料均需加盖实习单位公章)

3. 外出完成毕业设计的学生必须在2018年5月10前返校,并提交毕业设计论文和实习单位对该学生毕业设计情况的评价意见表(需实习单位盖章)。

4. 在外出毕业设计前,学生必须与学院指定的校内指导教师见面,在外出过程中应与指导教师保持联系。

5. 学生外出进行毕业设计期间的人身安全和往返费用由学生及实习单位负责。

学院教学科

2017年11月28日

2014级毕业论文指导教师分配名单

计算机学院2018届本科毕业设计情况表



下一条:2018年大创项目推荐项目汇总

关闭