English
当前位置: 学院首页 > 正文

四川大学泸州产业技术研究院关于征集川大泸州校地战略合作专家库专家的通知

日期:2018-12-05 来源:科研科 作者:科研科 浏览:

各有关单位:

为更好发挥广大专家在科技创新中的示范引领作用,提升科技服务工作的综合能力,整合专家人才资源,推动泸州产业高质量发展,川大泸州校地战略合作专家库(以下简称:专家库),由市科技知识产权局牵头,产研院具体落实,面向全国公开征集各领域专家。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

面向以四川大学为主的省内外高等院校、科研院所、企业、其他社会团体、行业协会、投融资机构等公开征集技术类、财经类专家。

二、入库条件

专家入库需符合以下基本条件和专业条件:

(一)基本条件

1.公正诚信,廉洁自律,具有良好的科研信用和职业道德;工作责任心强,能够以严谨的科学精神,客观、公正、实事求是地开展各项科技服务工作;

2.具有较高的专业学术水平和较强的分析判断能力,熟悉相关领域或行业的技术研发、成果转化及国内外科技创新与产业发展动态,熟悉创新科技相关法律法规、政策规范;

3.有足够的时间和精力完成各项科技服务工作;

4.身体健康,年龄原则上不超过65周岁;院士、博士生导师、享受国务院或省政府特殊津贴的专家,年龄可适当放宽;

(二)专业条件

专家库专家主要分为技术和财经专家类。入库专家除需符合基本条件外,还需相应符合以下专业条件:

1.技术专家

具有副高级及以上职称或博士学位,在相关领域开展研究工作5年以上;

2.财经专家

注册会计师、税务师或具有会计、审计、经济专业副高级以上职称的财务专家,具有人社部门认可的中级以上职称,并在相关领域开展投融资工作5年以上的投资专家;

三、优先入库

对符合以下条件的专家优先入库:

1.两院院士、享受国务院特殊津贴的专家。

2.省部级以上科技奖励获得者。

3.获得发明专利授权的发明人。

4.承担省部级以上的科技计划(专项、基金)项目(课题)的负责人。

5.入选省部级以上重点人才计划的专家。

四、入库专家主要职责及优势

(一)参加相关行业科技项目评审、评价、验收等工作;

(二)受我院委托,提供技术服务、技术研发指导、咨询服务、培训服务等科技服务工作;

(三)对入库专家申报市级科技项目在同等条件下优先立项支持。

五、征集方式

采取个人申请填表报送,并由所在单位向四川大学泸州产业技术研究院推荐,专家推荐表、专家推荐汇总表、专家身份证、职称证等电子版扫描件由推荐单位统一汇总发送到邮箱394668558@qq.com,纸质件本人签字后,由所在单位汇总盖章后提交到川大泸州产研院。  

六、截止时间

本次集中征集截止时间为2018年12月10日。

七、资料报送地点

地址:泸州市西南商贸城17区自贸区大楼3楼C5区四川大学泸州产业技术研究院

八、联系方式

联系人:姚春梅     联系电话:18090883770  

邮 箱:394668558@qq.com  

附件一:四川大学泸州产业技术研究院科技专家推荐表

201811271013516451.docx

附件二:四川大学泸州产业技术研究院科技专家推荐汇总表

201811271014115702.docx

                             四川大学泸州产业技术研究院

                                               2018年11月26日

(原通知见:http://kzj.luzhou.gov.cn/tzgg/content_539848?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg&from=singlemessage )


上一条:关于对国家重点研发计划高新领域“可再生能源与氢能技术”等9个重点专项2019年度项目申报指南征求意见的通知

下一条:四川大学计算机学院关于2019年博士研究生报考的说明

关闭