English
当前位置: 学院首页 > 正文

四川大学2018年幼儿园招生通知

日期:2018-07-05 来源: 作者: 浏览:

 

四川大学幼儿园2018年秋季招生工作即将开展,为了使招生工作更加有序化,更好地服务于学校、服务于学校教职工,现请学院教职工填写《四川大学教职工子女2018年秋季入园摸底登记表》、《四川大学教职工孙辈子女2018年秋季入园摸底登记表》,对符合条件的适龄儿童进行入园摸底登记。现将相关事宜通知如下:

一、招生对象:

201491日至2015831日期间出生的并符合以下条件之一的适龄儿童

1、学校教育事业编制的教职工子女、医院卫生事业编制的教职工子女、学校计划项目制助理教职工子女。

2、学校教育事业编制的教职工孙辈子女、医院卫生事业编制的教职工孙辈子女。

 

请我院有子女或孙辈入园的教职工于即日起至年711日前到学院办公室唐荣英老师处填摸底登记表。

 

计算机学院(软件学院)

   201875

 

上一条:学术报告——Trajectory-driven Influential Billboard Placement

下一条:学术报告——Multi-agent Formation Control and Visual Sensing with Insights from Biology

关闭