关于2018届本科毕业论文(设计)评阅和答辩工作有关要求的通知-计算机学院
English
当前位置: 学院首页 > 正文

关于2018届本科毕业论文(设计)评阅和答辩工作有关要求的通知

日期:2018-06-11 来源:计算机学院 作者: 浏览:

各位老师及2018届(2014级)本科毕业生:

2018届(2014级)本科毕业论文(设计)后期工作即将开始,为了切实做好评阅、答辩等各项工作,现将有关要求通知如下:

一、根据学校和学院要求,本届毕业论文(设计)答辩工作,所有专业要求在2018年5月28日前完成。

二、5月15日前,学生自查毕业论文学术不端行为;5月18日前,指导教师检查学生毕业论文学术不端行为。5月18日前,指导教师提交本科生毕业论文(设计)最终稿至scucs@scu.edu.cn,学院将进行学术规范检查,5月18日前未提交毕业论文(设计)电子文档,或审查不合格的毕业生不能参加答辩。

三、请指导教师根据各专业教学计划和学校对毕业论文(设计)评阅和答辩工作的要求,切实做好评阅和答辩工作,并于2018年5月20日前将答辩具体安排的电子文档报教学科(EMAIL至scucs@scu.edu.cn),学院和学校将组织相关人员参加部分答辩会。

四、请指导教师在5月30日前将附件中的“附件2:2018届毕业论文(设计)信息汇总表”按学生所在学院分别填写后EMAIL至学院本科教学科 (scucs@scu.edu.cn),以便学院登录学生成绩。请务必将表中各项填写准确完整。5月30日前未提交“毕业论文(设计)信息汇总表”,将影响学生毕业!(“汇总表”必须由指导教师提交,请务必准时提交信息完整的“汇总表”,否则可能造成学生不能按时毕业)。

五、请指导教师于5月31日前将毕业论文档案袋(含所有资料)报学院教学科江安校区办公室(江安校区二基楼B520)以保证学生正常毕业。若指导教师亲自提交确有困难,请指定一位同学将同一老师所指导的论文统一提交。请务必于5月31前提交,学院将按学校要求组织毕业论文(设计)质量检查专家组,对所有毕业论文进行检查。

六、请指导教师根据毕业论文(设计)档案袋内工作套表填写要求,认真做好毕业论文(设计)工作表格填写工作。严把质量关,确保毕业论文(设计)各种资料的准确、规范、完整。资料袋中应包含装订完整的论文及翻译一套。资料袋中另加光盘一张,光盘中应刻有完整的套表、论文、翻译,并确保所有文档能正常打开。

七、凡评审为优秀的毕业论文,需填写“四川大学本科优秀毕业论文(设计)申报表”交学院教学科,并与6月4日前将申报表与论文缩写版(WORD文档)以电子邮件附件发送教学科(scucs@scu.edu.cn),缩写版要求有完整的中英文摘要及参考文献,正文在3000-6000字。

八、请各位老师到学院教学科望江校区办公室(基础教学楼B304)领取毕业论文袋。论文封面及套表等请下载附件。

计算机学院本科教学科

2018年5月10日

2018年毕业论文相关文档

上一条:关于2017-2018学年第2学期期末考试命题的通知

下一条:学术报告——Overview of Research at the University of Lincoln

关闭