English
当前位置: 学院首页 > 正文

关于2018年拟录取博士研究生领取调档函、政审函的通知

日期:2018-06-11 来源:计算机学院 作者: 浏览:

各位2018年拟录取博士:

根据相关规定,现需对2018年拟录取博士进行档案审查和政治审查。现将领取调档函和政审函的相关事项公告如下:

(1) 对象:全体2018年拟录取博士研究生,包括统招、定向、委培和非全日制拟录取考生

(2) 调档函、政审函的领取:

l 请于6月13日前,来望江校区基础教学楼B座306#领取调档函、政审函。

l 其他注意事项:

a) 定向、委培和非全日制拟录取考生不领取调档函;

b) 政审函也可以在新生QQ群内下载自行打印,QQ群号:651705078(加群请实名制)。

c) 如本人(委托人)不能前来领取者,可委派同学或者朋友代领。代领人(被委托人)必须持身份证等有效证件前来,并持有委托人手写委托书,委托人身份证复印件,被委托人身份证复印件。委托人手写委托书,应包含委托人姓名、身份证号及手机号码,被委托人姓名、身份证号及手机号码等信息。

(3) 调档、政审的注意事项:

l 往届考生,凭调档函到考生人事档案保管地调档。应届考生档案按照调档函要求,毕业之后由考生所在高校统一派遣。考生人事档案必须由档案保管单位采取机要或者EMS邮递的方式转递,学院不接收个人私自携带人事档案。

l 政审函必须由考生工作、学习所在地党组织开具政审证明。如无工作单位,可由户籍所在地或者人事档案所在地党组织开具政审证明。

(4) 调档和政审截止时间:2018年6月20日

(5) 政审函邮寄地址:四川省成都市一环路南一段24号基础教学楼B座306#,联系电话:028-85468665,联系人:陈老师,邮政编码:610065;请使用EMS邮递政审证明。

计算机学院(软件学院)研究生办公室

2018年6月7日

上一条:关于2017-2018学年第2学期期末考试命题的通知

下一条:学术报告——Overview of Research at the University of Lincoln

关闭