English
当前位置: 学院首页 > 正文

“以梦为码,不负韶华”——计算机学院2018级迎新晚会成功举办

日期:2018-12-01 来源:计算机学院 作者:张炳喆 浏览:

1130日晚,计算机学院“以梦为码,不负韶华”2018级迎新晚会于江安校区青春广场成功举办,全程历时两个半小时。计算机学院党委书记蒋斌教授、工会主席刘正熙教授、副院长段磊教授、党委副书记董柯平老师、党建组织员郝清华老师、教导员杨万贵老师、团委书记倪胜巧老师、学院各年级辅导员老师以及学院部分学生参与了此次活动。


B9F35


1920分,迎新晚会正式开始,火锅乐队的《嘿!姑娘》和《没有理想的人不伤心》为晚会拉开了帷幕。党委书记蒋斌教授首先发表讲话,话语中饱含对学生的关怀及温暖。随后,歌舞、小品、魔术、相声、乐器演奏等共计15个精彩的节目引得现场掌声阵阵,节目间隙还设置了两次抽奖活动。大家在节目中感受着计算机学院的朝气与蓬勃、感受着2018级新生的青春与活力。晚会中段,2018级新生辅导员叶庆老师带来的一首《当你孤单你会想起谁》,将迎新晚会的气氛推向高潮。


           


计算机学院“以梦为码,不负韶华”2018级迎新晚会在一片欢声笑语中圆满落幕。今年正值计算机学院建院20周年之际,我院正在各个方面取得长足的进步。今后,我院将站在新的起点继续书写壮丽的诗篇,而我院学子经过四年的打磨必将厚积而薄发。




上一条:计算机学院“挑战杯”软件设计大赛决赛成功举办

下一条:计算机学院大创交流论坛成功举办

关闭