English
当前位置: 学院首页 > 正文

第52次全国计算机等级考试在我院顺利完成

日期:2018-09-19 来源: 作者: 浏览:

2018915日至17日,第52次全国计算机等级考试(NCRE)在四川大学计算机学院(软件学院)顺利举行。此次考试我校考点共容纳考生人数4000多人,涉及四个等级考试,考试科目有计算机基础及Ms office应用、C语言程序设计等20个科目,所有考生按批次连续3天完成考试。

我院高度重视本次考务工作,学院领导和多个职能部门负责人在考试前期进行了大量的准备协调工作,在考试期间对考试工作进行了检查巡视,确保了本次考试圆满完成。四川大学计算机学院(软件学院)作为全国计算机等级考试考点二十多年以来,一直认真负责,严格执行考务规章制度,本着为广大考生服务的原则,考务程序安排合理,服务贴心周到,多次被评为全国优秀考点。我院考点不但为本校考生提供服务,而且还为社会考生提供服务,取得了良好的社会效应。

 

考试期间,工作人员恪尽职守,严肃考纪考风,针对可能出现的违纪情况做了完备的预案,重点查处替考、带手机入场等严重违纪违规行为,确保考试工作公正公平进行,为广大考生提供了良好的考试环境。考试结束后,考务人员及时、准确地上报了考试数据,圆满完成了本次考试工作。

(记者:张震)

计算机学院(软件学院)

2018927

上一条:计算机学院章毅教授团队在EBioMedicine上发表文章——基于神经网络的自动早产儿视网膜病变检测

下一条:CCF四川大学学生分会荣获中国计算机学会优秀学生分会

关闭