English
当前位置: 学院首页 > 正文

毕业十周年,共叙同窗情

日期:2018-09-02 来源:四川大学计算机学院团委学生会新闻中心 作者: 浏览:

在学院各级领导的关心支持下,在新老两代计算机学院学子的共同努力下,四川大学计算机学院2004级毕业生十周年校友会于2018年9月1日早上九点顺利举行。与会的领导有四川大学计算机学院党委书记蒋斌教授,党委副书记董柯平老师以及团委书记倪胜巧老师。

早在8点30分,阔别川大已久的各位2004级学子就已经赶到二基楼,受到了来自计算机学院的志愿者们的热情接待。上午九点,蒋斌书记与董柯平副书记先后向各位毕业生们发表致辞,既谈到了计算机行业的未来展望,也提及了10年前与各位学子们的美好回忆,引起了在场学子们的共鸣。在一片融洽的气氛中,捐赠仪式圆满完成,一块由2004级全体同学捐赠的刻有“计之巅,国之梦”的巨石就此揭幕。

在捐赠仪式之后,阔别了川大十年的学子们再次上了一节辅导员倪胜巧老师的形教课。在课堂上,倪胜巧老师为大家分享了珍藏10年的老照片,也勾起了同学们大学的回忆,大家纷纷在老同学面前分享自己的感受。虽分离十年,各位同学的感情却仿佛一如往昔。

最后,倪胜巧老师与各位老同学们相约于西园一餐厅,再次相聚于食堂共进午餐,阔别校园十年归来,各位校友却完全与学生们毫无二致,正如纪念衫上所记,欢乐时光短暂,但青春从未散场。

上一条:川大学子在第七届“中国软件杯”大学生软件设计大赛中斩获佳绩

下一条:计算机学院(软件学院)四个学位授权点合格评估专家评审会顺利举行

关闭