我院举行“吴文俊人工智能科学技术奖”推荐申报专场说明会-计算机学院
English
当前位置: 学院首页 > 正文

我院举行“吴文俊人工智能科学技术奖”推荐申报专场说明会

日期:2018-06-04 来源:计算机学院 作者: 浏览:

2018年5月28日上午10点30“吴文俊人工智能科学技术奖”推荐申报专场说明会在我院B314会议室举行,由中国人工智能学会秘书长、吴文俊人工智能科学技术奖办公室主任余有成高级工程师进行宣讲,我院学术院长章毅教授、郭兵副院长、洪玫副院长、以及计算机学院(软件学院)人工智能团队出席本次会议。

吴文俊院士是享誉海内外的杰出科学家、数学家、人工智能先驱,是我国智能科学研究的开拓者、首届国家最高科学技术奖获得者、中国科学院院士、中国人工智能学会名誉会长、中国科学院系统所名誉所长。

“吴文俊人工智能科学技术奖”以吴文俊院士学术创新思想为指导,为中国人工智能发展指引方向,旨在对世界人工智能研究所做出卓越贡献。余有成先生分别从设奖背景、奖种分类、申报流程、推荐渠道、管理办法等方面系统全面地介绍了吴文俊人工智能科学技术奖,并积极鼓励各位各界人士申报。

会议最后,在场老师就申报及评选流程与余有成先生进行了探讨,会议圆满结束。

(记者:陈思思)

计算机学院(软件学院)记者团

2018年5月28日

上一条:四川大学计算机学院第十六届“计科之星”表彰大会顺利举办

下一条:年度总结,新的展望——2018-2019计算机学院第31次学生代表大会会议成功举办

关闭