我院举办党建工作骨干赴延安培训出征仪式-计算机学院
当前位置: 学院首页 > 正文

我院举办党建工作骨干赴延安培训出征仪式

日期:2018-05-03 来源:计算机学院 作者: 浏览:

5月2日下午3点,在314会议室召开了计算机学院(软件学院)党建工作骨干赴延安培训出征仪式。参加本次会议的有党委书记蒋斌同志、党委副书记董柯平同志,以及将赴延安培训的党建工作骨干。会议由蒋斌书记主持。

会议主要讨论了本次培训活动期间的几点注意事项。该项培训活动由示范性软件学院联盟举办,主要是为了学习延安精神,提高党员的思想境界。蒋斌书记为参加培训的党建工作骨干提出了三点要求。第一,严格遵守软件联盟组织提出的各项要求;第二,在培训期间,党建工作骨干应严格要求自己,时刻注意的自己的行为,牢记自己代表川大的形象;第三,由洪院长负责领队的工作,队内成员有特殊情况要向洪院长请示汇报。

最后,大家就活动期间可能发生的事情进行了热烈的讨论,蒋斌书记祝大家一切顺利、有所收获。

(记者:丁云平)

计算机学院(软件学院)记者团

2018年5月2日

上一条:集成电路的发展与展望——计算机学院双聘院士、中科院侯朝焕院士作学术讲座