English
当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

航空工业成飞模拟面试训练生招聘

日期:2018-11-15 来源: 作者: 浏览:

航空工业成飞模拟面试训练生招聘

一、公司介绍

航空工业成都飞机工业(集团)有限责任公司(简称:航空工业成飞),创建于1958年,是我国航空武器装备研制生产和出口主要基地、民机零部件重要制造商,国家重点优势企业。

航空工业成飞积极践行“航空报国,强军富民”的宗旨,在军机方面,研制生产了歼5、歼7、枭龙、歼10 等系列飞机数千架,歼-10飞机荣获国家科技进步奖特等奖;国外军机用户达十多个国家。

航空工业成飞荣获全国“五一”劳动奖状、全国文明单位、全国质量奖、全国企业文化建设示范基地、全国模范职工之家、中国企业自主创新奖等荣誉称号,是中国企业形象AAA级单位。

二、注意事项

活动时间

1120--22日(具体安排届时电话联系)

现场要求

1.  每人准备三份简历;

2.  正式着装

3.  参与环节为结构化面试与无领导小组讨论环节中的模拟候选人;

活动地址

成都黄田坝 航空工业成飞(可报销来回车费,请注意保存交通发票)

三、活动奖励

1.  参与者将模拟真实的面试情景,积攒面试实战经验;

2.  参与者有机会直接进入航空工业成飞2020届校园招聘面试环节;

四、应聘条件

年级要求:大三、大四、研二、研三的同学

简历收发邮箱及联系电话

邮箱:412827495@qq.com 电话:15828166940

邮件主题

姓名+专业+学历+毕业时间+空闲时间(如:张三+机械工程+本科+201811+20日全天+21日上午)

请在邮件中也注明空闲时间,如:20日全天+21日上午,具体安排届时电话联系。

简历投递截止时间:111612:00


 


 

上一条:中国电子科技网络信息安全有限公司2019届校园招聘简章

下一条:四川封面传媒招聘简章

关闭