English
当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

中国航天科工集团常规弹头研究所定于10月17日进行招聘

日期:2018-10-11 来源: 作者: 浏览:

中国航天科工集团常规弹头研究所2019

校园招聘宣讲会简章

 

宣讲时间:2018年10月17日  14:00

宣讲地址:望江校区基础教学楼A-407

中国航天科工集团常规弹头研究所(以下简称研究所)是中国航天科工集团公司相关领域内唯一专业研究所、军品科研保留能力的事业单位。作为航天科工集团在武汉两家总体单位之一,研究所现已建设成为航天科工集团研发中心、航天科工集团专业组组长单位、湖北省认定企业技术中心,主要承担飞行器的研制和配套任务,相继成功研制和配套多型航天国防产品,多个型号填补国家空白,具有丰富的研制经验和雄厚的技术实力。研究所专业学科门类齐全,拥有多个专业试验室,拥有占地面积约800亩的大型综合试验场,配套了较完整的具有国际先进水平的试验与测试设备。

 

研究所地处国家中心城市——湖北武汉,环境优美、交通便利。研究所以人才强所为指引,以国家需求为牵引,通过营造 人尽其才、才尽其用、用必有成 的工作环境,为有志于献身国防的人才提供了广阔的发展空间,为优秀人才施展才华提供了宽广的舞台,造就了一批航天科技青年专家,先后有10人享受国务院政府特殊津贴,5人获得省部级以上有突出贡献的专家称号,6人入选省部级以上新世纪学术技术带头人,9人获得中国航天基金奖,荣获国家和省部级技术成果奖近百项、专利70余项,先后荣获全国五一劳动奖章、湖北省最佳文明单位、湖北省五一劳动奖章、湖北省劳动模范等荣誉称号。同时,研究所倡导“ 快乐工作,健康生活理念,定期组织春游、秋游、传统节庆等形式多样业余活动,每年专项资金支持羽协、篮协、足协、泳协等各文体协会每周定期举办活动。研究所为职工提供了优厚的薪酬待遇,建立了完备的职工养老、医疗、失业、工伤、生育保险体系及住房公积金、企业年金、职工意外伤害保险、新员工免费单身宿舍、婚丧病育慰问等福利制度。

 

祖国的航天国防事业、研究所的科研事业,诚邀各界精英的加盟,共创美好未来。

 

地  址:武汉市东西湖区金山大道9

电子邮箱:casic_dts@163.com

信  箱:湖北武汉23066信箱

传真号码:027-59391700

联 系 人:曾先生 电话:027-59391805

张先生 电话:027-59391705

 

 

 

附:中国航天科工集团常规弹头研究所2019年校园招聘需求表

序号

需求专业

需求人数

学历要求

集成电路工程

 

 

 

 

本科及以上

电子科学与技术

光学工程

信息与通信工程

电子与通信工程

控制科学与工程

控制工程

计算机科学与技术

软件工程

10

机械工程

3

本科及以上

以上岗位,只要足够优秀,我们都非常欢迎。

上一条:康佳集团2019校园招聘定于10月15日进行

下一条:广东领益智造股份有限公司定于10月12日进行招聘

关闭