English
当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

TP-LINK 2019届校园招聘精英计划

日期:2018-06-06 来源:计算机学院 作者: 浏览:

TP-LINK2019届校园招聘

精英计划

一、 关于TP-LINK

普联技术有限公司(以下简称"TP-LINK")是全球领先的网络通讯设备供应商。自1996年成立以来,始终坚持自主研发、自主制造、自主营销,致力于为大众提供最便利的本地局域网络互联和Internet接入手段,为大众在生活、工作、娱乐上日益增长的网络使用需求,提供高品质、高性能价格比的全面设备解决方案。

TP-LINK产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入、电力线通信、安防监控,在既有的传输、交换、路由等主要核心领域外,正大力扩展智能家居、数据存储、网络安全等领域。

TP-LINK是首批“国家级高新技术企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“中国电子信息百强企业”获奖企业。公司总部位于中国深圳南山区科技园,在深圳、杭州、台北、美国硅谷设有研发机构,在北京、上海、广州等21个中国中心城市设有销售和服务中心,并在43个国家和地区分别设立了海外直属子公司或代表处。产品进入全球170多个国家和地区,连续7年无线设备市场占有率全球第一,累计销量超过12亿台,服务全球数十亿互联网用户。

二、 TP-LINK研发优势

22年网络通信技术的深厚积淀,12亿台网络通信产品的千锤百炼,让TP-LINK拥有了业界一流的技术专家队伍,完善可靠的软、硬件平台库资源,敏捷高效的产品研发流程。丰厚的技术积累和开发经验,让TP-LINK在面对新技术、新应用、新市场挑战时能从容应对,处变不惊。

TP-LINK的市场领导地位确保了和全球所有网络通信芯片领导厂商的紧密合作关系,不仅能够第一时间获得最深入的一手技术细节,还深度参与芯片前期定义和设计输入,实现TP-LINK专有系统和定制芯片,获得技术领先。

两大实验中心,32个实验室。拥有中国最早的Wi-Fi兼容性测试实验室(早于国家泰尔实验室)。广东省网络互联终端设备工程技术研究中心、深圳高速无线网络传输技术工程实验中心。通过自主开发的自动化测试平台,实验中心实现全天候24小时不间断运行。

研发团队人才来源于清华大学、北京大学、浙江大学、上海交通大学、中国科技大学等一流院校,研发工程师占公司总人数45%。

三、

管理发展通道

薪资福利&培训体系

基层管理者

高层管理者

中层管理者

企业文化学习

职业技能

产品技术

岗位专业知识

导师制度

入职培训

工程师

技术发展通道

新人入职

资深工程师

专家/资深专家

研究员/科学家

1. 薪资行业内有竞争力的薪资,每年根据市场薪资水平和员工绩效表现进行薪资调整。

2. 福利:年终奖金、五险一金、带薪休假、过节费、上下班班车、健康体检、文娱活动、生活福利(部门活动经费、体育经费)等。

3. 培训集中的入职培训,定期或不定期的专业技能、产品技术、岗位专业知识、管理技能和通识类培训,双通道人才培养,经验丰富的导师带教指导。

四、 应聘须知

1. 招聘对象:2019届毕业生

2. 应聘流程:

简历投递——网上测评——HR面——技术面(2轮)——终面——座谈——签订协议

3. 应聘方式:

请登录TP-LINK官方招聘网站(hr.tp-link.com.cn)进行职位查询和简历投递(每人只允许申请一个职位,请慎重选择)。

五、 招聘职位

本次招聘职位为研发类职位9种,具体如下:

类别

职位

专业要求

学历要求

软件

软件工程师

电子/通信/计算机/网络工程/软件工程等相关专业

本科及以上

图像研发工程师

光学仪器/图像处理/计算机视觉等相关专业

云计算开发工程师

计算机/软件工程/通信工程/电子工程等相关专业

IT软件工程师

计算机等相关专业

硬件

系统设计硬件工程师

通信等相关专业

射频工程师

微波/无线电/电子/通信等相关专业

天线工程师

电磁场/微波/通信等相关专业

测试

系统测试工程师

电子/通信/计算机/网络工程等相关专业

云计算测试工程师

计算机/软件工程等相关专业

六、 了解更多

TP-LINK校招公众号:TP-LINK校园招聘

上一条:北京开科唯识技术有限公司定于6月15日进行招聘

下一条:中国育儿网络控股有限公司定于6月20日进行招聘实习生

关闭