English
当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

途虎养车2018春季校园招聘定于4月9日进行

日期:2018-03-23 来源:计算机学院 作者: 浏览:

招聘时间:2018年4月9日 15:00

招聘地点:江安二基楼B404

途虎养车2018春季校园招聘——研发技术类专场

一、公司简介

途虎养车,国内领先的专业汽车养护电商平台。

采用线上预约+线下安装的养车方式:在线上,客户可通过网站、电话、微信、APP、各大电商平台等渠道购买途虎的商品与服务。在线下,途虎拥有13,000多家合作安装门店,服务能力覆盖全国。

目前公司员工超2000人,月营业额2亿,年营业额近30亿,于2017年初完成D轮融资,估值百亿,已经发展成为中国最大的汽车后市场B2C电商平台。

途虎养车简介及发展历程

途虎养车,2011年创立于上海。

自此,中国开始有了专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的养车方式。

线上线下专业养车服务

在线上,客户可通过网站、电话、微信、APP、各大电商平台等渠道购买途虎的商品与服务。

在线下,途虎养车目前拥有超13000家合作安装门店,服务能力覆盖31个省直辖市、405个城市。途虎养车合作的专业安装门店,均是国际品牌旗下的连锁安装服务店,拥有专业安装技师团队,为您提供专业、放心的安装服务。合作安装门店为客户提供先安装后付款的服务,而且凡在途虎养车上购买轮胎,并在途虎安装店更换,每条轮胎均可享受到免费的安装服务,切实有力的保障了途虎养车客户良好的购物体验。

自建物流保证产品快速送达

途虎养车网以自建仓储为中心向周围辐射。目前,途虎养车现已拥有25个仓储物流中心,基本完成全国重点销售区域的仓储和配送布局,从上海、北京、沈阳、成都、武汉、广州等16个城市物流中心出发覆盖周边销售区域 ,全国物流中心总计面积超过80,000平方米,支持日出库轮胎量20,000条,峰值出库量40,000条。

途虎采用物流和快递结合的方式,确保预约商品以最快的速度送达。在此基础之上,途虎还拥有一支专业的分装团队,根据消费者订单精确匹配商品,统一采用带有途虎标识的包装物料进行打包。

目前,途虎养车拥有注册用户超过1600多万。仅轮胎一个品类,途虎养车单月销售就突破2.3亿元人民币。

“正品自营”保障用户体验

途虎养车始终坚守“正品自营”的经营理念,相继与国内外多家品牌厂商建立了直接合作,如德国马牌轮胎、美国固铂轮胎、美国胜牌机油、万力轮胎、雪弗龙机油、海湾机油等厂商,目前,途虎养车已经成为与主流厂商授权合作广泛且深入的汽车后市场电商平台。

完善的售后服务体验

2015年5月,途虎养车携手众安保险推出了国内首个免费轮胎保险,填补了轮胎保险领域的空白。2016年12月,为了真正让用户实现安心养车,途虎养车再度携手领先互联网保险企业的众安保险,联合推出免费的“途虎养车保”汽车保养保障计划。这均是途虎养车在服务升级方面的积极探索,为汽车后市场更加高效、全面的服务车主提供了有效参考,更是对途虎养车旗下供应链、正品体系的一次重要良好背书。

备受认可的标杆企业

据悉,途虎养车在近期成为由上海市经济和信息化委启动的“诚信上海”APP的首批对接企业之一。

在近日由上海市商务委员会支持、上海市网购商会主办的“2016中国(上海)国际网络购物交易会”上,上海市商务委员会授予途虎养车为2016-2017年度本市电子商务示范企业。

此前,上海市闵行区市场监督管理局借助互联网技术手段,联合一些对入网经营商户资质审查较为严格的网络平台企业,开展了企业公示系统多元化接入的信息公示试点工作,途虎养车荣幸地成为了首个试点平台。

在“提升供给质量,建设质量强国”为主题的2016年全国“质量月”活动中,途虎养车也荣获由中国质量检验协会颁发的全国质量诚信标杆典型企业。

这皆是得益于途虎养车长期以来坚守诚信经营、坚持为消费者提供自营正品等企业运行理念。业内人士指出,途虎养车的“正品自营”模式极大地推动了养车消费市场的透明化,为线上企业诚信经营建设做出了良好的示范。

目前,途虎养车是中国备受消费者信赖的汽车后市场B2C电商平台。

途虎养车大事纪

2011

2011年以轮胎为切入点成立上海阑途信息技术有限公司,途虎养车商城正式上线。

2011年汽车机油、滤清器、保养、刹车片产品在商城陆续上线。

2014

2014年10月汽车美容产品在商城上线。

2014年10月,“5分洗车” “抗霾产品”在商城上线。

2014年12月汽车用品在商城上线。

2015

2015年3月汽车贴膜在商城上线。

2015年5月途虎推中国首家轮胎保障服务。

2015年6月途虎完成近一亿美元C轮融资。

2015年9月途虎宣布柳岩为途虎品牌代言人。

2015年10月途虎完成5000万美元C+轮融资,品牌理念由“途虎养车网”变更为“途虎养车”,同时推四大战略升级。

2015年11月途虎双十一达成6500万销量。

2015年12月途虎与万丰奥威战略合资合作,成立万丰途虎汽车服务(上海)有限公司。

2016

2016年1月途虎与3M公司战略合作,独家授权途虎线上首发3M机油,开创了国内首次润滑油厂商对电商平台授权的先河。

2016年1月途虎养车发布中国首份轮胎数据报告《2015年度途虎养车轮胎数据报告》

2016年3月途虎养车宣布签约青春偶像少女团SNH48其中12名成员为代言人。

2016年3月途虎与国内轮胎厂商万力进行深度合作,成为万力轮胎旗下万嘉联盟在江浙沪地区的唯一服务商。

2016年3月途虎养车与上市公司芜湖亚夏汽车达成合作,签署《亚夏汽车-途虎养车网战略合作协议》。

2016年6月13日,途虎芜湖客服中心投入运营

2016年6月18日,途虎养车宣布与阿里YunOS达成深度战略合作

2016年6月,胜牌机油百年纪念款在途虎养车平台上线

2016年7月7日,途虎养车与美国固铂轮胎宣布进行战略合作。

2016年7月12日,国内A股上市公司亚夏汽车拟以人民币10000万元溢价认购上海阑途信息技术有限公司(“途虎养车”)2.03%股权。据悉,这笔资金将成为途虎养车D轮融资的一部分。

2016年7月18日,途虎养车与美国胜牌达成战略合作。

2016年8月1日,《“中国胎度”轮胎测试报告》发布。

2016年10月,备受赞誉的汽车后市场电商平台——途虎养车正式拉开其5周年庆典帷幕。

2017

2017年1月18日,途虎养车联合华西都市报、大河报、华商报、北京商报、三秦都市报、重庆时报、重庆晨报、腾讯汽车、网易汽车等全国各大知名媒体发布《中国轮胎网络零售

大数据报告 2016》。

2017年2月27日,途虎养车正式宣布获得德国马牌轮胎在中国的首个网络品牌授权。

2017年3月20日,途虎研究中心宣布成立,并同时发布2017年2月《轮胎电商数据报告》,报告依托于途虎养车平台2月销售数据。这意味着,从此有企业站了出来,将内部消费数据对行业与消费者开放,提高行业信息的流动性。

2017年3月23日,途虎养车宣布与博世汽车服务宣布进行战略上的深度合作,内容涵盖产品采购、智能化汽车检测推广、人工智能检测终端使用率提高、车辆数据支持等,并共同开发适用于移动互联网的检测设备。

2017年6月,途虎养车宣布获得邓禄普旗下经典花纹产品LM703的工厂直供。

2017年6月,途虎养车宣布与汽车蓄电池品牌瓦尔塔建立全面而深入的战略合作伙伴关系。

2017年7月10日,途虎养车宣布与将军轮胎进行工厂直供合作,并成为线上独家首发。

2017年7月31日,《中国胎度轮胎评价体系——暨途虎养车2017年夏季轮胎测试报告》正式发布。

二、招聘岗位

软件开发工程师(.Net、Java、前端、IOS、Android、测试):60人

BI工程师:10人

软件开发工程师(.Net、Java、前端、IOS、Android、测试)

职位描述:

按照产品需求设计说明、用相应的开发语言进行相关模块的设计和开发;

负责解决开发过程中的技术问题;

负责系统的维护,确保系统安全稳定运行;

协助项目经理开展工作保证项目进度和质量。

职位要求:

统招本科及以上学历,计算机、软件工程相关专业;

能够独立思考,良好的分析和解决问题能力;

快速的学习能力和较强的适应力;

有相关实习经历者优先。

BI工程师

职位描述:

对公司日常经营数据进行整理和分析,包括官网移动端分析、销售数据、市场数据等,为业务部门提供精准的数据支持;

负责BI报表的开发和维护,满足业务部门各种需求;

根据业务发展需要,完成定期的分析报告或临时的分析需求,以供决策支持;

数据研究项目的参与。

职位要求:

统招本科及以上学历;

计算机、软件工程、运筹学、统计学、数学等相关专业;

条理清晰、细致认真、积极主动;

熟悉SPSS、SQL等工具者优先,有相关实习经历者优先。

网申地址

https://www.dajie.com/corp/5604111/custom/campus/innerLink/28517515

上一条:一汽解放汽车有限公司定于3月25日进行招聘

下一条:上海立信会计金融学院2018年招聘公告

关闭