当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

上海立信会计金融学院2018年招聘公告

日期:2018-03-23 来源:计算机学院 作者: 浏览:

上海立信会计金融学院2018年招聘公告

———信息管理学院

一、招聘岗位

n 专任教师岗位

博士,须具备扎实的理论基础、较高的学术水平和创新能力,近三年作为独立或第一作者在本学科具有影响力的国内外期刊发表过论文(国内期刊一般为《中文社会科学引文索引》获《中国科技引证报告》的前30%,国外期刊一般为SCI、SSCI)。应届毕业生一般年龄不超过35周岁。

岗位待遇:提供一次性科研启动经费及住房补贴不超过30万元,具体面议。工资、福利和社会保险等相关待遇按上海市事业单位和学校有关规定执行。

机构

招聘专业

数量

岗位要求

7

信息管理学院

计算机科学与技术

2

博士,计算机专业;具有金融专业知识背景,具备从事金融信息技术方向科研工作的坚实基础,熟悉计算机技术在金融领域的应用或具有金融行业从业经历;

有区块链经验者优先。

计算机科学与技术或信息管理及相关专业

1

博士,信息安全方向;熟悉数据库安全、网络安全理论、方法、技术、工具;有一定科研能力。

计算机软件或信息管理及相关专业

1

博士,计算机专业;具有财经系统开发经验,具有信息系统审计经验者优先。

计算机软件或信息管理及相关专业

1

博士,移动互联网方向;熟悉移动互联网开发、有项目背景或作品;有一定科研能力。

电子商务

2

博士,从事过电子支付方向课题或者具有行业实践经验;数据挖掘及分析能力;具备良好的计算机编程基础。

应用统计学

1

博士,熟悉数据库理论及技术。

计算机基础

2

博士,计算机和信息管理相关专业毕业;熟悉计算机专业及计算机基础课程设置、教学、辅导,能指导优秀学生参与各类计算机大赛。

n 高层次人才:

1.中国科学院院士、中国工程院院士、“国家特支计划”杰出人才、国家“千人计划”入选者(创新人才长期项目)、“国家特支计划”领军人才、“长江学者”特聘教授、国家自然科学基金杰出青年科学获得者等,及海内外具有与此相当学术地位和成就的专家学者。

2.国家青年千人计划入选者、国家特支计划青年拔尖人才、国家自然科学基金优秀青年科学基金获得者、“长江学者奖励计划”青年学者项目获得者、上海千人计划专家、上海领军人才、国家万人计划、东方学者特聘教授、全国高校教学名师、省部级学术和技术带头人、省部级有突出贡献的优秀专家以海内外具有与此相当学术地位和成就的专家学者。

3.学校发展所急需的其他海内外优秀人才,须符合以下条件之一:近5年以独立作者或第一作者身份在本学科领域top3期刊发表论文,曾主持过国家自然科学及社会科学等重大重点项目、或获得省部级教学科研成果二等奖等奖项等。

岗位待遇:视应聘者具体条件,在聘期内实行年薪制,年薪为50—400万;聘期内提供工作经费(科研经费及团队建设经费)20—100万;给予一次性住房补贴50—800万。具体面议。

n 常任轨教师

常任轨教师是学校核心师资队伍的重要组成部分,是通往学校“常任教职”的预备阶段。

具有海内外知名大学博士学位和学术工作经历,在学科前沿领域开展创新型研究,取得重要的研究成果,具有较强的学术潜力,在国内外一流期刊发表过论文,具备获得国家青年千人计划、青年东方学者等人才项目入选者潜力的海内外优秀青年学者,一般年龄不超过40周岁。

岗位待遇:聘期内实行年薪制,年薪为30—45万之间,科研津贴4万/年;聘期内可全新完成学校批准的国内外访学、产学研践习等活动,或享受累计不超过12个月的全薪学术休假;聘任高级专业技术职务岗位单列。具体面议。

二、招聘基本条件

1.遵纪守法,品行端正;

2.具备岗位所需的学历、专业、资格或技能;

3.具有适应岗位要求的身体条件;

4.应聘教师岗位一般应具有博士学位,具备较强的教学和科研能力,应届生年龄不超过35周岁,具有海外留学经历者优先;

5.应聘我校的外省市社会人员须持有上海市居住证一年以上(在有效期内);

6.具备岗位所需要的其他条件。

三、招聘办法

1.报名

有意者请登陆上海立信会计金融学院招聘系统(学校主页—招聘栏目—招聘系统)填写相关信息资料。

2.资格审查

学校人事处根据应聘者信息进行筛选与资格审查。

3.考核方式

学校由部门、学校两级共同考核,通过笔试、面试、试讲、测评等环节综合评估应聘人员的专业知识、业务能力和个人素质。

4.政审

人事处会同用人部门对拟聘人员的思想政治表现、道德品质、遵纪守法、诚信记录等情况进行调查。

5.体检

拟聘人员向人事处提交本市二级甲等及以上医院体检证明。

6.公示及录用

经学校审批同意的拟聘人员,在21世纪人才网上进行公示,公示时间为7天。公示无异议,报上海市教委和上海市人力资源部和社会保障局核准备案,办理有关进校手续。

四、相关待遇和其他事宜

学校面向海内外招聘教学科研岗位教师,并根据其学术基础和任务给予相应的待遇,具体面议。 一经录用,工资、奖金、福利和社会保险等待遇按有关规定执行。

五、联系方式

学校联系人:张老师、宋老师

学院联系人:徐老师

学校网址:http://www.lixin.edu.cn