English
当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

上海汉得信息研发中心定于4月19日招聘(实习生+应届)

日期:2018-04-08 来源:计算机学院 作者: 浏览:

时间:2018419 14:30

地点:江安校区二基楼B404

上海汉得信息研发中心2018年实习生校园招聘

上海汉得信息技术股份有限公司

HAND Enterprise Solutions Co., Ltd.

招聘流程:宣讲会→面试→录取

欲了解更多信息请登录我们的官方网站:http://www.hand-china.com

简历投递请扫描文件底端二维码

公司简介

汉得信息是国内成立最早、目前规模最大、经验最丰富的IT咨询公司(创业板300170)。

  • 公司成立于1996年,目前拥有8000名左右专业的业务咨询顾问和技术顾问,是本土最大的高端IT咨询服务公司,中国内地IT咨询行业首家也是目前唯一的国内上市公司(股票代码:300170),为客户提供专业、可靠、有价值的咨询实施服务。

  • 总部位于上海,在广州、北京、成都、武汉、青岛、西安设有分支机构,在日本、新加坡、美国设立海外分支机构。

  • 1998年,汉得开始第一次校园招聘。20年来,来自众多名校、不同专业的学子精英,通过汉得的培训体系,迅速成长为企业信息化行业的专业咨询顾问。

部门简介

汉得研发中心是汉得技术创新和中台战略实施落地的核心部门,负责新产品的设计研发、开发框架的研发推广、新技术的探索与应用、DevOps平台和流程的建立及推广,在公司总部上海设立研发基地。

目前团队在致力于开源企业级数字服务平台(Choerodon猪齿鱼),打造基于Kubernetes的企业容器PaaS平台生态社区。

招聘对象

2019届计算机学院、软件学院等相关专业应届毕业生(本科及以上学历)(实习生)

2018届计算机学院、软件学院等相关专业应届毕业生(本科及以上学历)(应届生)

招聘职位

一、 产品经理(10人,8K+

岗位要求

1. 对互联网产品有浓厚的兴趣;

2. 了解产品开发以及设计流程;

3. 熟练使用Axure、Visio、Office产品交互设计软件;

4. 有产品原型设计、产品交互设计和产品设计经验;

5. 具有一定的程序编码能力和经验;

6. 具有良好的沟通协调能力,团队合作精神和执行力,能够承受工作压力和挑战;

7. 有相关实际项目经验者优先。

二、 Java后端研发工程师(50人,10K+

岗位要求

1. 熟悉Java语言和开发框架,Spring、Spring MVC、Spring Boot、MyBatis框架的设计思想和实现方式;

2. 熟悉微服务架构设计理念,了解微服务架构Spring Cloud相关组件;

3. 熟悉MySQL、PostgreSQL、Oracle等数据库,熟悉SQL语句的编写;

4. 掌握单元测试方法,会使用JUnit编写单元测试代码;

5. 熟悉使用Git/Github版本控制和托管工具平台;

6. 具有良好的沟通协调能力,团队合作精神和执行力,能够承受工作压力和挑战;

7. 有Java实际项目开发经验者优先。

三、 Web前端研发工程师(30人,10K+

岗位要求

1. 熟悉HTML/JavaScript/CSS等Web开发技术;

2. 熟悉常用JavaScript语言,AngularJS、React、Vue.js框架的设计思想和实现方式;

3. 熟悉Sass, Bootstrap等CSS框架;

4. 熟练使用Git等版本控制工具;

5. 了解Java后端技术和框架的实现方式;

6. 具有良好的沟通协调能力,团队合作精神和执行力,能够承受工作压力和挑战;

7. 有Web前端实际项目开发经验者优先。

四、 Go语言后端研发工程师(10人,10K+

岗位要求

1. 熟练使用Golang语言,开发过多线程服务端程序;

2. 熟悉REST API设计和开发

3. 熟悉MySQL、PostgreSQL、Oracle等数据库,熟悉SQL语句的编写;

4. 熟悉使用Git/Github版本控制和托管工具平台;

5. 具有良好的沟通协调能力,团队合作精神和执行力,能够承受工作压力和挑战;

6. 有Golang实际项目开发经验者优先。

五、 自动化测试研发工程师(10人,10K+

岗位要求

1. 了解TDD和BDD方法论及相关工具;

2. 熟悉自动化测试策略、流程及相关工具;

3. 熟悉JUnit单元测试框架,了解selenium测试框架;

4. 熟悉MySQL、PostgreSQL、Oracle等数据库,熟悉SQL语句的编写;

5. 熟悉使用Git/Github版本控制和托管工具平台;

6. 具有良好的沟通协调能力,团队合作精神和执行力,能够承受工作压力和挑战;

7. 具有自动化测试实际项目经验者优先。

实习期待遇简要说明

1) 一旦被公司录取,将获得由汉得专项技术开发培训,培训为期1到2个月,期间包吃住,并有600元/月生活补贴。

2) 培训结束后,在项目实习中即根据实习生的升级考核标准对实习生进行级别评定。根据评定的级别,可拿到2000-5000元的实习工资。

3) 在项目实习期间,实习生每人每天有40元的项目补助(限工作日)。

4) 公司提供学校至上海的3张火车票,动车/高铁二等座价格为限。

招聘流程详解

一.参加宣讲会:

u 第一轮面试

l 目的:面对面的交流,考察应聘者部分专业知识,是否喜欢并适合软件开发工作,是否有符合条件的软件作品

l 时间:10分钟/每人

l 结果:考官根据观察、讨论决定进入下一面试阶段人选

u 第二轮面试

l 形式:学生自有软件作品的功能和代码讲解(自带电脑)

l 目的:考察应聘者的表达能力、理解能力、编码能力、应用能力

l 时间:30分钟/每人

u 第三轮面试

l 根据第二轮面试的情况来决定是否需要进行三面

u 通知录取

l 所有同学面试完后公布

l 录取同学进入公司录取同学微信群,以方便通知和联络

二.网申:

u 招聘流程:网申→电话面试→网络远程面试→发放录取通知

l 在线投递简历,通过扫描四海汉得公众号二维码进行简历投递

上一条:小米2018春季校园招聘(实习+应届)

下一条:浦发银行2018年校园招聘实习生

关闭