English
当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

丰趣海淘定于4月12日进行招聘

日期:2018-04-04 来源:计算机学院 作者: 浏览:

招聘时间:2018年4月12日 14:00

招聘地点:江安二基楼B404

丰趣简介:

于2015年1月成立丰趣海淘FengQu.com,是顺丰孵化的唯一自营的跨境电商平台,提供在线网站、移动客户端、微信移动版等多渠道电商服务,是国内排名前五的自营跨境电商平台,同时也是国际供应链布局全面领先者。

丰趣海淘作为品质生活跨境购物第一站,主营海外商品类目多元丰富,包含:母婴儿童用品、美妆个护、食品生鲜、保健品、3C家电、流行鞋包、家居生活…等,超过10万款商品,提供更丰富有趣的生活居家选择。短短二年多发展为中国的跨境电商的后起之秀,拥有450万用户,300+的全球供应商,在重庆,杭州,宁波等地设立主要的保税备货基地,同时在全球建立了11条通向中国的直邮线路。16年底,丰趣开展了B2B2C业务,以B2C及B2B2C双轮战略,立足专业的跨境供应链能力和高效连接能力,对接多元化的销售场景和碎片化需求,立志成为最高效的跨境连接器,帮助大量的中小商家销售场景升级,提供跨境商品的交易闭环的系统+精准商品+跨境支付+跨境物流的解决方案。此外,丰趣也输出供应链服务,提供开放物流及具竞争优势的供应链金融代采服务,协助合作供应商解决跨境物流及资金周转的问题,同时也能有效掌控货源及正品性。

2017年第四季,丰趣于重庆成立方趣子公司,启动了跨境新零售业务,以WOW为品牌积极布局,首家户外智能便利店落地重庆CBD解放碑广场,并于18年4月于国泰广场开立首家大型海外品质生活集成店,打造体验式的跨境商品及服务的共享空间。同时,丰趣积极强化技术领先,预计18年3月底开幕的2.0升级版智能美妆便利店将引入自开发的人脸辨识、商品图像识别等黑科技,打造可快速复制并且加盟的智能化门店,树立”跨境+新零售”的良好范例,逐步输出品牌及智能技术,并辐射至全国二三线城市,打造跨境新零售第一品牌。

一、招聘岗位

1、Java开发工程师

工作职责:

1. 参与软件的设计、开发、优化,协助技术部门开发跨境电商及新零售类产品;

2. 负责软件系统的日常维护和故障排除;

3. 协助技术岗高级员工搭建模块化程序,配合研发新功能模块等。

岗位要求:

1、Java基础扎实,有Java开发相关经验;

2、熟悉Eclipse或者Intellj Idea等编程软件;

3、熟悉Spring、Spring MVC、Spring Boot开发框架;

4、熟练掌握并运用基础算法,具有较强的面向对象编程思想;

5、熟悉MySQL、Redis的使用。

6、对互联网充满热情、渴望技术成长、逻辑能力强、沟通表达好、有一定抗压能力。

2、产品专员

职位描述:

1、协助产品经理进行产品全流程管理;

2、参与包括制定产品规划、设计系统功能、收集客户需求、升级产品组合等工作;

3、参与设计产品具体功能,协助撰写产品设计以及产品原型等相关文档;

4、参与开发人员、UI、市场等相关人员沟通协调工作,协助产品开发和后续运营。

任职要求:

1、本科及以上学历,有互联网或IT行业相关经验优先考虑;

2、对用户体验、交互设计感兴趣,有较强的逻辑分析能力;

3、勤奋细致,执行力强,能在压力下工作;

4、良好的沟通能力和团队合作精神,有一定的组织协调能力。

3、前端开发工程师

岗位职责:

1、负责应用软件开发;

2、负责产品定制应用的修改和维护;

3、负责解决开发过程中的技术问题。

任职要求:

1、本科以上学历;

2、熟悉前端基础开发技术,如HTML/CSS等;

3、责任心强,能承受一定的工作压力;

4、良好的沟通能力及团队协作精神。

公司地址:

上海公司地址:上海市闵行区大渡河路168号E栋2楼

重庆公司地址:重庆市南岸区南坪西路36号嘉发中心2804

上一条:浙江中测新图地理信息技术有限公司招聘

下一条:广州市奥威亚电子科技有限公司校园招聘

关闭