教务处关于开展2008年度第二部分“大学生创新性实验计划”项目中期检查的通知-计算机学院
English
当前位置: 学院首页 > 学术科研 > 学院基金 > 正文

教务处关于开展2008年度第二部分“大学生创新性实验计划”项目中期检查的通知

日期:2009-10-13 来源:科研科 作者: 浏览:

各学院:

根据《四川大学“大学生创新性实验计划”项目中期检查方案(试行)》,将对2008年我校已获准的部分国家级、校级“大学生创新性实验计划”项目实施中期检查,现将有关要求通知如下:

一、检查对象

凡2008年学校批准的、立项期限为二年及以上的国家级、校级重点和校级一般项目(项目名单见附件1),均参加中期检查。

二、检查内容及完成时间要求

(一)检查内容

要求各学院按照《四川大学“大学生创新性实验计划”项目中期检查方案(试行)》,根据项目合同书,对各项目的研究进展、中期目标完成情况、预期成果以及经费使用情况等方面,采取答辩、座谈等多种形式,开展各项检查工作。

(二)完成时间及要求

1、2009年10月上旬至11月上旬,由各项目自查,学院进行检查,要求完成:

(1)各项目完成《四川大学“大学生创新性实验计划”项目中期检查报告》(见附件2,一式两份)

(2)各项目提供《四川大学“大学生创新性实验计划”项目工作进展记录本》和《四川大学“大学生创新性实验计划”项目经费使用登记本》等相关资料待查。

(3)各学院完成《四川大学“大学生创新性实验计划”项目中期检查情况汇总表》(见附件1),并整理出各项目中期实施的整体情况总结报告。

(4)2009年11月10日以前,由学院向教务处提交以下材料:

1)经学院审核、签字盖章以后的各项目《四川大学“大学生创新性实验计划”项目中期检查报告》文本一份(另一份由学院存档);

2)各学院《四川大学“大学生创新性实验计划”项目中期检查情况汇总表》(见附件1)的电子文档和文本(加盖公章);

3)各学院中期实施的整体情况总结报告的电子文档和文本(加盖公章);

4)终止项目的情况报告(见附件3);

5)限期整改项目的整改要求及时间。

2、2009年11月中旬,学校审核和备案,完成向教育部报告。

(1)教务处将各学院检查情况进行汇总、审核。

(2)教务处将代表学校组织专家对各国家级项目进行查抽,完成学校国家级项目中期实施的整体情况总结报告,并上报教育部备案。

(3)教务处签署各项目中期检报告的审核意见,并将项目中期检查结果返回学院。

(4)教务处根据检查情况,划拨第二部分项目经费。

附件(均可在教务处主页上下载)):

1、《四川大学“大学生创新性实验计划中期检查”项目中期检查名单及情况汇总表》

2、《四川大学“大学生创新性实验计划”项目中期检查报告》

3、《四川大学“大学生创新性实验计划”项目终止情况报告》

教务处

2009年10月12日

序号

学院名称

项目名称

专业

立项人姓名

导师姓名

题目类型

起至时间

中期检查批次

支助经费(元)

中期目标完成情况

经费使用情况

中期检查结果类别

备注

良好

按期完成

限期整改

终止

请在评价栏目中打√

180

计算机学院

视频系统中人的行为分析关键技术研究

计算机科学与技术

卢锦波

朱敏

国家级

2008.09-2010.06

2

20000

附件:

附件1、08年度第二批“大学生创新性实验计划”中期检查情况项目名单及情况汇总表.xls[点击文件下载]

附件2、四川大学“大学创新性实验计划”项目中期检查报告.doc[点击文件下载]

附件3、四川大学“大学创新性实验计划”项目中期检查报告.doc[点击文件下载]

上一条:关于“大学生创新性实验计划”2007、2008年度项目结题的通知

下一条:教务处关于填报2009年度国家级“大学生创新性实验计划”项目申报材料的通知

关闭