English
当前位置: 学院首页 > 学术科研 > 科研动态 > 正文

2019年度四川省科技计划项目申报学校要求的时间节点

日期:2018-08-06 来源:科研科 作者:科研科 浏览:
1. 8月20日上午11时之前:
       需校内遴选的项目(除应用基础研究外的全部限额申报项目:例如省杰青、省青年创新团队等)提交推荐材料:申报书或申报简表2份+汇总表1份。--学校组织校内遴选。
2.9月4日上午9时-下午4时:
       2019年度科技创新创业人才及苗子工程项目(附件15指南)报送申报材料:申报书一式1份+汇总表1份。---学校组织初评。
3.项目网上申报时间截止为:2018年9月12日24时。

4.纸质申报书报送时间为:2018年9月14日上午9时-下午4时。报送地址:四川大学望江校区行政楼223-1会议室


注意:

1、申报书一般为一式1份(如指南有特殊要求按照指南要求报送),双面打印,左侧两枚订书针装订

2、应用基础项目分两类:1、需求引导型(计算机学院限6项), 2、自由探索型(不限项)。第1类如果超额需要院内遴选,有申报第1类项目的的老师请在8月17日前联系科研科。


上一条:四川大学2018年创新人才推进计划校内推荐材料报送要求

下一条:转发四川省科技厅关于发布2019年度四川省科技计划项目申报指南的通知

关闭