English
当前位置: 学院首页 > 学术科研 > 科研动态 > 正文

四川大学2018年创新人才推进计划校内推荐材料报送要求

日期:2018-08-14 来源:科研科 作者:科研科 浏览:

根据教育部和科技厅相关通知要求,我校2018年创新人才推进计划(万人计划)校内推荐材料报送要求如下:

1.纸质汇总表一式1份,推荐表一式5份请于2018年8月15日本周三上午9-11时报送到行政楼339。汇总表电子版请发送邮箱wjq0409@qq.com。逾期视为放弃推荐。

2.校内各单位限额推荐中青年科技创新领军人才1名、重点领域创新团队1个。


补充说明:

一、依托单位信息和意见都可以不填。

二、推荐名单发送格式为:**学院推荐1.中青年科技创新领军人才***;2.重点领域创新团队团队负责人***,团队名称:***。3.不占用人单位推荐名额 中青年科技创新领军人才***(符合要求为:国家“千人计划”“万人计划”青年项目入选者资助期结束后,可以申报国家“万人计划”科技创新领军人才,不占用人单位推荐名额。 不用参加校内遴选但需要报给学校参加公示)。


提示:学院老师如有申报上述两类项目,请在8月14日下午2点前联系科研科报名。


上一条:四川省科技厅2019年度科技计划项目申报应用基础遴选通知

下一条:2019年度四川省科技计划项目申报学校要求的时间节点

关闭