English
当前位置: 学院首页 > 学术科研 > 科研动态 > 正文

转发“关于征集2014年科技平台国家标准制修订计划备选项目的通知”

日期:2014-03-17 来源:计算机学院 作者: 浏览:

(备注:请将申报材料电子版发送到川大科研院邮箱:jhkscu@163.com

原通知地址链接:http://www.most.gov.cn/tztg/201403/t20140310_112224.htm

校内各有关单位:

现全国科技平台标准化技术委员会已启动2014年国家标准制修订计划项目的征集、遴选工作。

请结合当前平台建设已有工作基础以及管理、服务需求,根据“统筹规划、急用先行、继承发展、共建共用”的原则,参考《科技平台国家标准制修订计划项目申报说明》(见附件),积极做好各平台标准制修订计划项目的申报工作,并于2014年4月26日前将申报材料(纸质版一式三份和电子版)报送至平台标委会秘书处,逾期报送的项目,本期将不予组织申报。平台标委会将在国家标准委的指导下,统筹考虑,结合实际,经专家咨询,确定上报的国家标准制修订计划项目。

联 系 人:周琼琼

电 话:010-58881162

传 真:010-58881109

电子邮箱:zhouqq@most.cn

地 址:北京市海淀区复兴路乙15号平台中心调研协调处(全国科技平台标准化技术委员会秘书处)

邮 编:100862

川大科研院联系人:瞿建英(85401192)

电子邮箱:jhkscu@163.com

附件1:科技平台国家标准制修订计划项目申报说明

附件2:国家标准制修订项目申报单位信息表

附件3:2014年国家标准制修订计划推荐项目汇总表

附件4:推荐性国家标准项目建议书

附件5:指导性技术文件项目建议书

四川大学科研院

2014年3与月13日

相关内容下载:34附件.rar

http://st.scu.edu.cn/tzgg/DocumentView.aspx?DocumentID=12522

上一条:转发四川省科技厅关于报送社发领域产业及公益 技术创新需求的通知

下一条:2014年浪潮国家重点实验室开放课题申请指南和高性能计算创新奖征集公告

关闭