English
当前位置: 学院首页 > 学术科研 > 科研动态 > 正文

转发2014年度国家自然科学基金委员会与芬兰科学院合作研究项目指南

日期:2014-06-17 来源:计算机学院 作者: 浏览:

根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与芬兰科学院(AF)双边合作协议,2014年双方将共同资助合作研究项目,促进两国科学家的创新研究与合作。

一、项目说明

1.资助领域:5G网络(5G Networks)。中方申请人须选择申请代码“F0105”填写中文申请书,未按要求填写指定申请代码的申请书将不予受理。

2.资助强度:中方资助强度为每项不超过200万元人民币,包括研究经费和国际合作交流费用。

3.资助项目数:至多4个项目。

4.项目执行期:2015年1月1日至2017年12月31日(3年),申请人在每年年末应提交项目进展报告,项目执行期结束后应提交结题报告

详细的申请资格、限项条件、申报要求等见国家自然科学基金网站http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab87/info44511.htm

上一条:转发关于“视听觉信息的认知计算”重大研究计划2014年度项目指南的通告

下一条:关于组织申报科技基础性工作专项2015年度项目的通知

关闭