English
当前位置: 学院首页 > 学术科研 > 学术看板 > 正文

报告——创业路上的“坑”

日期:2018-09-06 来源: 作者: 浏览:

报告题目:创业路上的“坑”

报告人:裴勇国家“万人计划”科技创业领军人才国务院政府特殊津贴专家、重庆光电信息研究院有限公司正高级工程师

报告时间:201891216:00

报告地点:学院报告厅(望江校区基础教学大楼B302

 

报告内容:

在大众创业、万众创新的时代, 本报告对创新创业方面的有形资源、制度环境以及创业条件进行解读,分析创业的基本流程和方法。在此基础上, 对高校学生如何进行创新创业以及创业过程中应该避免的几个问题给出一些建议,从而提高高校学生的创新精神和创业能力,促进学生创新创业和全面发展。


报告人简介:

裴勇,正高级工程师,一直致力于光电信息技术、物联网技术应用,带领技术团队完成国家“863”课题、国家科技支撑计划、国家火炬计划以及重庆市多项科研任务。国家“万人计划”科技创业领军人才,国家科技部“创新人才推进计划科技创新创业人才”,重庆市高层次人才特殊支持计划“科技创新领军人才”,国务院政府特殊津贴专家、重庆市首席专家工作室领衔专家,全国电子信息行业优秀企业家,重庆市工商联常委。

 

欢迎广大师生踊跃参加!

外事科

         201896

上一条:学术报告——Bridging Deep Neural Networks and Differential Equations for Image Restoration and Beyond

下一条:学术报告——智慧城市物联网技术布局探索

关闭