计算机软件学院二基楼教室、会议室使用申请表-计算机学院
当前位置: 学院首页 > 服务资源 > 办事指南 > 正文

计算机软件学院二基楼教室、会议室使用申请表

日期:2009-11-02 来源:学院办公室 作者: 浏览:

教室、会议室使用说明(使用范围均按优先次序排列

1、B404、B408:学院教学计划安排的课程;学院临时安排的课程或学术活动;毕业论文答辩;学院安排或经分管院领导批准的其他活动。

2、B406:授课教师课间休息或中午休息;教师答疑或指导(少量)学生;学院安排的其他接待任务。

3、B505、B509:学院组织的学术活动;学院会议;教学分管领导安排的教学活动;学生分管领导安排的学生活动;经分管领导批准的其他活动。

4、在教室管理人正常上班时间内领取钥匙,提前半天或一天领取钥匙;

5、如果周末使用,需要在周五之前(包括周五)领取钥匙。

特别提醒:使用教室、会议室的过程中一定要爱惜公共财物;使用完后,务必关闭多媒体、电脑、电源、门、窗等相关设备。

活动名称

活动负责人及电话

负责人: 联系电话:

使用日期及时间段

年 月 日 时 分 年 月 日 时 分

要求教室容量

是否需要多媒体

领导或教师签字及联系电话

签名: 联系电话:

年 月 日

申请人签字

年 月 日