我院召开内设机构开展“小金库”专项警示教育及自查工作布置会-计算机学院
English
当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 教代会、工会 > 正文

我院召开内设机构开展“小金库”专项警示教育及自查工作布置会

日期:2017-07-10 来源:计算机学院 作者: 浏览:

2017年7月6日下午,我院在基础教学楼B302报告厅召开内设机构开展“小金库”专项警示教育及自查工作布置会。会议由计算机学院(软件学院)党委副书记卢莉同志主讲,学院党委蒋斌书记及学院班子、行政人员、辅导员、支部书记、支委、系所(中心)主任参加了此次宣讲会。

卢书记讲到,近年来,中央、教育部多次集中开展专项治理工作,学校坚决贯彻落实上级决策部署,积极采取有力措施,“小金库”问题在二级单位层面得到较好解决。为深刻吸取教训,举一反三,切实提高二级单位内设机构思想认识和防范意识,彻底杜绝“小金库”问题,进一步严肃财经纪律,学校决定在全校范围内开展针对二级单位内设机构“小金库”问题的专项警示教育及自查工作。随后,卢书记详细介绍了该项工作的内容及方法步骤,明确了责任和要求。

上一条:我院举行内设机构负责人《廉洁承诺书》签订仪式

下一条:计算机学院(软件学院)召开廉洁党课专题报告会

关闭