English
当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 纪检工作 > 正文

我院举行内设机构负责人《廉洁承诺书》签订仪式

日期:2017-07-10 来源:计算机学院 作者: 浏览:

2017年7月6日下午,我院在基础教学楼B302报告厅举行内设机构负责人《廉洁承诺书》签订仪式。仪式由学院党委副书记卢莉同志主持,学院党委蒋斌书记及学院班子、各科室负责人、系所(中心)主任参加了此次签订仪式。

学校、学院历来坚决贯彻落实中央、教育部决策部署,积极采取有力措施防治小金库。为深刻吸取教训,切实提高二级单位内设机构思想认识和防范意识,彻底杜绝“小金库”问题,进一步严肃财经纪律,学院全体领导、各科室负责人、系所(中心)主任郑重的签下了“四川大学计算机学院(软件学院)内设机构负责人廉洁承诺书”,请学校纪检部门和广大党员干部及师生员工监督。

上一条:5年来平均每天100多人被处理,八项规定如何改变中国

下一条:我院召开内设机构开展“小金库”专项警示教育及自查工作布置会

关闭