English
当前位置: 学院首页 > 交流合作 > 来华留学 > 正文

留学生新生开始在我院的新生活

日期:2011-09-28 来源:外事科 作者: 浏览:

金秋九月,丹桂飘香。伴着和风,计算机学院迎来了新一批留学生,他们目前已在我院开始了新的生活。

本学期,我院共招收了三名留学生新生,分别来自美国和巴基斯坦。其中一名为来自美国华盛顿大学的短期学生,将在我院学习半年。另两名为获得中国国家政府奖学金资助,来自巴基斯坦两所高校的青年教师,他们将在我院进行为期三年的学习,攻读博士学位。为迎接新生的到来,学院为他们安排了老师,合理设置课程,并热心对他们的问题进行解答。

近两年来,随着我院实施“建立完善的管理体系、建立强大的师资队伍和建立深厚的学院文化”的三大理念,学院的外国留学生招收工作也取得了一定的进展,并开始吸引高层次的硕、博士研究生来院研读。加上去年9月入学的来自柬埔寨的硕士研究生冯瑞,目前共有四名外国留学生在我院学习。

4名留学生(右)与我院学生一起享受课外生活



下一条:关于2011年本院教师接收国外留学生攻读硕博士的通知

关闭