English
当前位置: 学院首页 > 交流合作 > 来华留学 > 正文

我院迎来新年的首名外国留学生

日期:2010-01-26 来源:外事科 作者: 浏览:

1月25日,我院迎来新年的首名外国留学生——来自法国Université Jean-François Champollion的学生Cassandre Huc。Cassandre Huc将在我院机器智能实验室进行为期5个月的实习。实习期间,Cassandre Huc将在章毅教授的指导下,开展数据挖掘领域的研究工作。

为帮助留学生尽快适应在我院的生活,在学院领导的关心下,学院宣传与外事科及机器智能实验室的老师带领Cassandre Huc办理了入学手续,并顺利入住四川大学留学生公寓。机器智能实验室的老师和同学还陪同Cassandre Huc同学参观了学校和实验室,为她详细介绍了在我校的学习和生活情况。

招收和培养外国留学生是我院扩大学院影响力、积极推进国际交流与合作的一项重要举措,相信随着我院综合实力的提升,今后会有更多的外国留学生来院学习深造。

上一条:我院法国留学生Cassandre Huc专访:感受中国

下一条:来华留学办事指南

关闭