English
当前位置: 学院首页 > 交流合作 > 国际交流 > 正文

关于报送2019年度因公临时出国(境)计划的通知

日期:2018-10-29 来源: 作者: 浏览:

各位老师:

 

接国际合作与交流处通知,201812118:00前需要报送2019年度因公临时出国(境)(含港澳台)计划至国际合作与交流处,年度计划包括公务出访和学术出访。国际合作与交流处将根据各单位的年度计划和往年的出访情况制定2019年度学校的出访计划,并根据计划审批,原则上未列入计划的不予审批。确有临时安排的学术交流合作任务或公务出访,一般应提前3个月按个案报国际合作与交流处,并在报批时说明确有参加必要的理由。

请明年有计划公务出访或学术出访的老师在2018112812:00前将计划表发给外事科胡老师(huqiong@scu.edu.cn)。

 

附件: 2019年度因公临时出国(境)计划的通知.doc 2019年因公临时出国(境)计划表.xls

 

外事科

20181029

 



下一条:关于召开美国纽约州立大学宾汉姆顿分校3+2项目宣讲会的通知

关闭