English
当前位置: 学院首页 > 交流合作 > 国际交流 > 正文

关于选拔2015级本科生赴芬兰坦佩雷大学参加3+1+1本硕连读项目的通知

日期:2018-04-11 来源:计算机学院 作者: 浏览:

各位同学:

2015级本科生赴芬兰坦佩雷大学参加3+1+1本硕连读项目已经启动,报名截止时间为:2018年4月19日,请各位同学尽快申报。具体要求请见教务处网站http://jwc.scu.edu.cn/jwc/newsShow.action?news.id=4391

请有意申报此项目的同学在4月19日前进入教务处“国内国际合作交流管理系统”(http://jxyw.scu.edu.cn:8081/gjjl/ )网上报名。报名后请将报名表导出、打印,请学生书记(辅导员)签字,然后提交到学院外事科(望江校区基础教学大楼B304),学院将在收到报名表后统一在系统中审核。

特别提醒各位申报同学:

(1)本项目在第一个1阶段,作为交流学生不用缴纳学费。在明年申请硕士生时(第二个1阶段)时需要交纳申请费100欧元,如果被录取为硕士研究生,还需缴纳学费(在此阶段可以申请奖学金)。

(2)请各位有意申请该项目的同学务必提前办理因私护照,办理护照大约需要20天左右(受理之日起10个工作日内签发不含证件由制证机关寄送至各受理机关的时间;需调查的,签发时间延长至三十日)。

咨询电话:85403330

外事科

2018年4月11日



下一条:关于选派本科生参加美国纽约州立大学宾汉姆顿分校“3+2”“4+2+本硕连读项目的通知

关闭