关于遴选2018年青骨计划高等教育教学法出国研修项目工学专业教师的通知-计算机学院
English
当前位置: 学院首页 > 交流合作 > 国际交流 > 正文

关于遴选2018年青骨计划高等教育教学法出国研修项目工学专业教师的通知

日期:2017-10-27 来源:计算机学院 作者: 浏览:

各位老师,

接国际处通知,学院拟选派1名教师参与2018年青骨计划高等教育教学法出国研修项目,现将有关事项通知如下:

1、选派对象:从事一线本科教学的教师,符合《2017年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》规定的选拔条件,年龄不超过45岁(1971年11月15日后出生),教学效果优良,热衷于教育教学改革,外语水平达到《国家留学基金资助出国留学外语条件》规定的合格标准。

2、选派类别:访问学者

3、留学院校:德累斯顿工业大学(Technical University of Dresden),授课语言英语。

4、留学时间及期限:拟于2018年9月派出,学习时间3个月。

项目详细信息请咨询学院外事科胡琼老师(电话85403330)。

有意申报此项目的教师请于2017年10月30日10:00前在学院外事科胡琼老师处报名。

外事科

2017年10月26日

上一条:关于报送2018年度因公临时出国(境)计划的通知

下一条:美国肯特州立大学STEM专业招生宣讲会

关闭