English
当前位置: 学院首页 > 交流合作 > 国际交流 > 正文

关于报送2017年度因公临时出国(境)计划的通知

日期:2016-11-15 来源:计算机学院 作者: 浏览:

各位老师:

接国际合作与交流处通知,2016年12月23日18:00前需要报送2017年度因公临时出国(境)(含港澳台)计划至国际合作与交流处,年度计划包括公务出访和学术出访。国际合作与交流处将根据各单位的年度计划和往年的出访情况制定2017年度学校的出访计划,并根据计划审批,原则上未列入计划的不予审批。确有临时安排的学术交流合作任务或公务出访,一般应提前3个月按个案报国际合作与交流处,并在报批时说明确有参加必要的理由。

请明年有计划公务出访或学术出访的老师在2016年12月20日12:00前将计划表发给外事科胡老师(huqiong@scu.edu.cn)。

附件:

1、关于报送2017年度因公临时出国(境)计划的通知(学校)

2、2017年因公临时出国(境)计划表

外事科

2016年11月15日

上一条:转发:关于申报2017年博士生导师短期出国交流项目的通知

下一条:2017年国际会议预报通知

关闭