认真学习十九大,不忘初心跟党走——四川大学计算机学院本科第二支部素质拓展趣味活动成功举行-计算机学院
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

日期:2017-12-11 来源:计算机学院 作者: 浏览:

为深化学生党员对十九大精神的理解,加强对学生党员教育和管理,2017年12月9日上午10点,计算机学院本科第二党支部在江安校区不高山小广场举办了素质拓展趣味活动。计算机学院党委副书记董柯平老师、软件学院辅导员刘辉老师、计算机学院辅导员方智阳老师参加了本次活动。

上午10点,参加本次活动的老师、学生党员在不高山小广场集合完毕。活动以小组形式开展,所以首先进行了分组。通过抽签,全部人员分成A、B、C三个小组,每组八人。小组成员简单相互了解后,主持人组织开始第一个活动,即夹气球知识竞答。每组派出两名代表,背靠背将气球运送到终点并回答与党的十九大报告有关的题目。第二个活动是传递呼啦圈,需要小组全体成员集体配合完成。第三个活动是听歌识曲抢答赛,所放皆为红色经典歌曲。在这个过程中,一些党员对这些红色经典歌曲的熟悉程度着实让人佩服。一个多小时里,同学们精神饱满,积极响应,老师们也十分热情,不时与学生互动。

游戏结束后,董柯平老师对本次活动做了简单总结,同时也提出了他对学生党员同志的殷切希望。

通过本次活动,同学们不仅享受了活动的乐趣,结识了许多志趣相同的伙伴,还加深了对党的了解、提高了思想认识。本次活动也显示出计算机本科第二支部高度的凝聚力和向心力。

四川大学计算机学院团委学生会新闻中心

撰稿人:母浪林