English
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

计算机学院2018年第一次干训会顺利举行

日期:2018-09-29 来源:计算机学院 作者:张宇 浏览:

        2018年9月28日下午2点,在四川大学江安校区第二基础实验楼B509,开展了计算机学院第一次分团委干训会。计算机学院党委副书记董柯平书记和团委书记倪胜巧老师出席了本次会议,计算机分团委的全体人员均参与了此次会议。

57A9D

    

        活动伊始,董柯平书记以自身经历为基础为计算机分团委的全体人员进行了一次深刻思想教育。董柯平书记从迷茫出发,为我们讲解大学生应当做什么。进一步指出什么是大学,怎么上大学引发了同学们的深入思考。紧接着他指出教学相长才是我们最合适的教学方法。董柯平书记也为我们全体分团委的人指出应当从格局,品格,责任等方面讲自己培养成一个合格的大学生,合格的学生干部。最后在同学们热烈的掌声中董柯平书记结束了发言。


        紧接着进入了大会第二项,分团委工作的安排指导,学生会主席赵乾坤为大家讲解了在青春广场活动摆摊申请的注意事项,接着分团委副书记姜珺伟为大家讲解了到梦空间第二课堂活动申请的操作方法,最后办公室副部长陈真如为分团委的众人讲解了活动报账的具体操作和一系列的注意事项。同学们认真听讲并详细地做了笔记。

3DA26

 

 

        大会的最后一项是倪胜巧书记为同学们分享出自身宝贵经验。在同学们热情的掌声中倪胜巧书记开始了他的分享。同时他以自身为例子,从方方面面,讲解了作为一位干部的优势和我们应当怎么做,同时倪胜巧书记也对前面几位同学的发言作出了补充和拓展,最后倪胜巧书记预祝大家学习天天向上。同学们为倪胜巧书记奉上了热烈的掌声。到此计算机学院分团委第一次干训会圆满结束。
        大学生活充满了各种机遇和机会,加入分团委可以更好地锻炼自己,让自己的大学生活更加多彩,让我们的能力更上一步。
                                                                 

四川大学计算机学院团委学生会新闻中心
撰稿人:张宇
2018年9月28日

上一条:“百团大战”,激扬青春

下一条:代表选举,学院风采——共青团第十三次代表大会计算机学院代表选举大会成功举办

关闭