代表选举,学院风采——共青团第十三次代表大会计算机学院代表选举大会成功举办-计算机学院
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

日期:2018-04-16 来源:计算机学院 作者: 浏览:

2018年4月3日12:30,由计算机学院团委举办的共青团第十三次代表大会计算机学院代表选举大会在江安校区第二基础教学楼B座404教室成功举办。本次大会由计算机学院团委副书记刘思娅进行本次代表大会预备会的主持,由计算机学院团委组织部王凤杰同学进行大会的主持,分团委书记倪胜巧老师参加了此次大会。

活动伊始,我们经过大会筹备委员会、大会资格审查委员会的审议调查报告、大会议程和大会主席团成员名单,确定大会代表84人,实到60人,超过应到代表的三分之二,符合法定人数,随后主持人宣布大会正式开始。

主持人简短的介绍结束后,随即进入投票环节。工作人员给每位代表分发选票,在团委书记倪胜巧老师简要提醒投票要求后,各位团员代表、学生代表开始选票,为自己心中最优的团代表投票。

经过代表们五分钟的抉择,工作人员收取投票结果,并进行票数统计。经过统计,在去掉1张弃票、2张无效票后,按照票数结果,我们选出票数最多的12位团代表。随后主持人公布本次选票选出的优秀团代表,并鼓励大家相互监督。

计算机学院第十三次代表大会暨计算机学院代表选举大会活动的结束,并不是真正的结束,而是团代表们互相鼓励进步的开始,同时也是下一次竞选的候选人们表现自我的开始。进行选举活动,是我们积极向上不断拼搏的一次机会。而参与选举过程,也是我们坚持原则,以对团的事业负责的精神,如实反映团组织和团员青年的意见,正确行使团员权利的行为。本次团代表选举工作,是一个凝聚力量,不忘初心、继续前进的重要契机!

四川大学计算机学院团委学生会新闻中心

撰稿人:谢倩倩