English
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

“高”瞻远瞩,“计”往开来 ——计算机学院、高分子学院学生工作经验交流会成功举办

日期:2010-03-22 来源:学生科 作者: 浏览:

为了积极探索新形势下学生工作的方法,增强工作的实效性, 3月20日,计算机学院和高分子科学与工程学院在二基楼B404联合举办了“‘高’瞻远瞩 ‘计’往开来”学生工作经验交流会和学生工作干部联谊会。计算机学院分团委书记董柯平老师、团委副书记梁婷,高分子学院团委副书记施文斌、以及近百名学生工作干部参加了会议。

上午9点整经验交流会准时召开。由董书记致辞,他对交流会的召开和效果给予了肯定。之后高分子学院团副施文斌、计算机学院学生会执行副主席李泓珊做了学生工作展示。紧接着两学院学生代表进行了发言,他们就责任与爱、学习VS工作、如何做好学生工作等方面发表了自己的感悟心得。针对同学们关于团委学生会工作疑问,学生工作干部们也进行了解答,就“如何贴近同学”、“怎样增加活动的意义”、“如何更好的宣传活动”等问题各抒己见。接下来,两学院的辩论队给大家带来了一场精彩的表演赛。“对逝去的爱情我们应该选择收藏还是忘记”,整个比赛幽默有趣,带来了交流会的又一个高潮。最后,在高分子团委副书记施文斌的讲话后,本次学生工作经验交流活动圆满结束。

此次学生工作经验交流和联谊会的召开,增强了学生工作干部之间的沟通和交流,使大家开阔了眼界,得到了提高。新的学期新的气象,学生工作干部们意气风发,满怀使命感和责任感,在今后的工作中一定会做出新的成绩。

计算机学院新闻中心

2010/3/20

上一条:关注两会,唱响青春——院五四红旗团支部风采展示大会成功举办

下一条:计算机学院学生会主席团换届选举成功举行

关闭