English
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 奖助学金 > 正文

关于已贷款学生续签补签安排的通知

日期:2006-10-10 来源:学院办公室 作者: 浏览:

今年的贷款续签工作已接近尾声,但仍有部分同学因为个别原因,未能及时参加今年的续签工作。按照贷款合同和经办银行的规定,只有提交续签材料后,才能开始今年的贷款发放。如果今年不进行续签,意味着放弃以后学年的贷款,同学本人可以直接提交停止贷款申请。

本学院的未续签同学名单及续签补签的时间地点安排,位于附件中,请查阅,希还没有续签的同学务必能按时到场签订续签材料,否则影响本年度及以后的贷款责任自负。

同学需要携带的材料有:本人证件,合同及存折,黑色中型笔,成绩单(上学年完整真实的成绩,应含有本人个人信息,及学院的签字盖章)。05-06学年签订的贷款合同,如同学未领取,则在校贷款办,以前学年签订的贷款合同已发放给同学本人。

附件:

【点击下载】

计科(江安)续签补签名单

计科(望江)续签补签名单

续签补签安排

计算机学院(软件学院)学生科

2006年10月10日

上一条:IBM奖学金已经开始申请

下一条:关于已获得国家银行助学贷款同学贷款续签的通知

关闭