English
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生工作动态 > 正文

青春之旅,“计”刻出发

日期:2018-09-06 来源: 作者: 浏览:

2018年9月6日上午,计算机学院开始了迎接2018级的工作,在学校的马路上,随处可见长途跋涉前来报到的同学以及随行的家长,而在这一天四川大学计算机学院辅导员叶庆老师、倪胜巧老师、丁莎老师也都前来看望新生报到,他们在迎新点处与新生及家长交流,关切问候家长同学们。

坐落于青春广场的内部,在许许多多的学院的包围下,计算机学院独树一帜,展现出了那份独属于计算机人的风采特色。一迈入青春广场的中央,横幅上醒目的“计算机学院”的五个大字清晰可见,旁边展示别具匠心的计算机风格的海报,“青春之旅,‘计’刻启程”的字样跃然其上。走上前去报名,便会有带红色帽子的志愿者们来为家长同学们服务。在报完名后,也会有相关的志愿者们带领前往宿舍楼前,整个过程显得紧凑而轻松,让新来的同学们不必手足无措。

白驹过隙,四川大学计算机学院自成立以来,人才济济,学院规模不断的壮大,随着科技的进步,计算机专业也越来越火爆,我们看到计算机学院这棵大树开枝散叶、硕果累累。大学之大,在于其拥有丰硕的知识宝藏,促使我们潜心挖掘,武装头脑,更在其拥有广阔的胸襟,任君畅想。希望新生们能够在这所知识海洋里畅游,能够在计算机的世界里活出自己的风采!

上一条:勤读不缀,青春逐梦

下一条:计算机学院亲切慰问军训学子

关闭