English
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生工作动态 > 正文

乘新时代东风 放飞青春梦想

日期:2018-06-26 来源:四川大学计算机学院团委学生会新闻中心 作者:张宇 浏览:

2018年6月26日上午,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在人民大会堂开幕,计算机学院团组织组织团干部观看了团十八的开幕仪式。

活动伊始,团干部们积极到场并对即将观看的中国共产主义青年团第十八次全国代表大会的开幕仪式充满期盼。随着时间的流逝团干部们的内心愈发激动,在小小的等待之后,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会正式拉开帷幕,团干部们认真仔细的观看并时不时的为其中精彩的部分喝彩。当团干部们还沉浸在团十八中伟大的理念中时中国共产主义青年团第十八次全国代表大会的开幕仪式便已接近尾声。最后在大家热烈的掌声,嘹亮的欢呼声中,团十八的开幕仪式圆满结束。此次的观影活动也圆满结束。

共青团是党领导的先进青年的群团组织。新时代,共青团必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握为实现中国梦而奋斗的时代主题,切实增强政治性、先进性、群众性,努力培养社会主义建设者和接班人,最广泛地为党的事业团结凝聚青年,为党做好新时代的青年工作。同时共青团工作岗位光荣、责任重大。广大团干部要按照习近平总书记提出的好干部标准和对团干部提出的“坚定理想信念,心系广大青年,提高工作能力,锤炼优良作风”的重要要求,强化政治锻造,强化工作历练,强化作风锤炼,努力做到政治、思想、能力、作风全面过硬,让党放心、让青年满意。

最后共青团要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持中国青年运动正确方向,唱响“同人民一起开拓、同祖国一起奋进”的时代强音,向着决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的光辉目标继续奋勇前进!

上一条:走进寝室 传递关怀

下一条:时光正好,还请扬帆起航

关闭