English
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生工作动态 > 正文

忆往昔青春岁月,望未来远大理想

日期:2018-06-20 来源:四川大学计算机学院团委学生会新闻中心 作者:董晨露 浏览:

2018年6月20日下午3点 ,计算机学院2014级全体学生毕业照拍摄工作在江安校区体育馆正式开始。四川大学计算机学院党委书记蒋斌,党委副书记董柯平,院长吕建成教授,副院长段磊教授等领导均参加了此次合照的拍摄。

岁月荏苒,青春行走在时间的河岸,渐行渐远。转眼之间,毕业季已悄然来临。2014级的同学们在四川大学度过了难忘、美好的四年,在此期间他们不仅收获了丰富的专业知识,还学到了为人处世的道理。经过四年的培养,他们即将踏上人生新的征途,美好的未来在前方等着他们。

这是阳光格外明媚的一天,蓝天白云之下,毕业生们都穿上了学士服,戴上了学士帽,满怀激情地在体育馆外排队等候着毕业照的拍摄,准备见证自己人生一重要阶段的结束。当他们站上合照台上的那刻,蓝天在为他们喝彩,小鸟在为他们歌唱,树叶在为他们起舞,世界都因他们而精彩。随着,照相机师傅的数数,“1、2、3、4”,当快门按下的那一刻,阳光格外灿烂,毕业生们脸上的笑容更加灿烂。这一刻代表了他们从幼稚走向成熟,从懵懂走向干练,象征着他们大学四年的生活圆满结束,象征着新征程的开始。这一切的一切都凝聚在留有他们笑容留的毕业照上。

忆往昔青春岁月,望未来远大理想。

毕业了,蓦然回首的刹那,往昔的点点滴滴润湿心底。在这美丽的校园里,毕业生们曾经拥有许多美妙的回忆。大学的结束,代表了青春的完结,但也象征着毕业生们的成熟,这仅仅只是毕业生们人生中的一个节点,未来的路还有很长,接下来的日子是为了理想而努力的日子,他们将怀揣远大的理想,奋勇前行。让我们一起祝福毕业生们前程似锦吧。

上一条:微软公司与珠峰版学子经验交流会成功举行

下一条:他山之石可以攻玉--2017级学风建设月的开展

关闭