English
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生工作动态 > 正文

计算机学院学生代表大会成功举办

日期:2017-05-15 来源:计算机学院 作者: 浏览:

2017年5月13日星期六下午14:00,第30届四川大学计算机学院学生代表大会于法学院报告厅拉开帷幕。本次学生代表大会邀请到了计算机学院团委书记倪胜巧老师、团委副书记马新乐、学生会主席韩震博、陈鹏、胡嘉雯、王子月、奔腾青年志愿者主席曹良为到会嘉宾。

大会在庄严的国歌中开始,紧接着,由倪胜巧老师致辞,表达了对到场的各位学生代表和学生干部的感谢,并提出了对新一届学生会的美好祝愿。随后,学生会主席团和“奔腾”青年志愿者协会的学生干部们进行了这一年的年度工作报告,总结了经验并提出了一些改进提案。在短暂的中场休息后,大会审议通过了《代表资格审查报告》、《大会选举办法》和《监票人、计票人、唱票人建议名单》。然后,大会向各位学生代表们介绍了委员候选人的情况,计算机学院2017-2018年度学生会主席团选举仪式正式开始。各位候选人轮流上台进行了自我介绍,并提出了自己对未来学生工作的展望。

在紧张的投票和唱票环节之后,结合笔试和面试的成绩,沈金波同学当选了分团委学生会主席,刘思娅同学当选了分团委学生副书记,赵威同学当选了“奔腾”青年志愿者协会主席,李昱、李东璐、李博雅同学当选了分团委学生会副主席。接着,由马新乐同学做闭幕致辞,学生代表大会圆满落下帷幕。

相信新的一届团委学生会干部会再创辉煌!

计算机学院团委学生会新闻中心

撰稿人:翁永琳

上一条:青春似火,理想纷飞

下一条:奔腾青志,万古长存——计算机学院“奔腾”青志2016-2017年度表彰大会成功举办

关闭