English
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生工作动态 > 正文

奔腾青志,万古长存——计算机学院“奔腾”青志2016-2017年度表彰大会成功举办

日期:2017-04-24 来源:计算机学院 作者: 浏览:

2017年4月21日下午7点整,计算机学院“奔腾”青年志愿者服务队在江安校区一教B座301教室举办了本年度的青年志愿者表彰大会。本次年度盛会邀请了计算机学院团委书记倪胜巧老师等领导以及校青志、各个学院干部作为嘉宾。

大会首先以一段精心制作的视频展示了青志干事干部们对青志的美好祝愿。随后,大会进行第一项,倪胜巧老师作为领导代表上台致辞。倪胜巧老师在致辞中,表达了学校领导对大学生志愿活动的高度重视,同时也对志愿者们一年来的努力工作表示了肯定。接下来,曹良主席以独特的风格总结了志愿队一年以来的工作,讲述了志愿者们的努力瞬间和以及自己的切身感受,赵威队长也表达了自己对这一年工作的感触。

大会进行第二项——颁奖环节,获得优秀班级小分队的班级代表们上台领奖,优秀班级志愿者代表罗祖洋同学代表各位志愿者发表了感言。随后,优秀志愿者代表刘依泓同学发表了自己的感受,再次引起了志愿者们的共鸣。随后,主持人宣布合格志愿者和优秀志愿者的名单,合格志愿者代表和获奖志愿者依次上台领奖,拍照留念。接下来到了表演时间,各部门的干事们通过风格各异,精彩纷呈的原创节目展示了部门风采,活动在大家精彩的表演中顺利结束。

天下无不散之筵席,此次表彰大会之后,尽管有人坚守、有人离开,但“奔腾”的志愿精神不散,它将伴随着志愿者们走向未来的道路,它将像薪火一样传递到每一个需要帮助的角落,传递给每一个需要帮助的人。无论未来如何发展,“奔腾”的志愿精神万古长存!

愿“奔腾”的未来更好,愿“奔腾”生生不息!

计算机学院奔腾青年志愿者协会

撰稿人:黄德馨陈旋乾

上一条:计算机学院学生代表大会成功举办

下一条:选举学生代表,行使自身权利——计算机学院学生代表选举会成功举办

关闭