English
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生工作动态 > 正文

选举学生代表,行使自身权利——计算机学院学生代表选举会成功举办

日期:2017-04-24 来源:计算机学院 作者: 浏览:

2017年4月22日19:20整,计算机学院学生代表选举于第二基础教学楼B404教室正式开始。

本次选举主要由沈金波同学主持,到场的选举人首先坐在自己的座位上等待选举的开始。随后,在19:25时,投票开始,选民纷纷走上前去投下了自己庄严的一票。投票完成后,本次选举会就此圆满结束。

本次选举既是对学生们心目中的优秀代表的一次选举,也同时是每位同学对自己权利的一次行使,充分体现了身为一个学生所应具有的良好选民意识与素质。

计算机学院团委学生会新闻中心

撰稿人:周佳昊

上一条:奔腾青志,万古长存——计算机学院“奔腾”青志2016-2017年度表彰大会成功举办

下一条:反思、展望,共建更好社团——计算机学院学生会社团联社长答辩会成功举办

关闭