精品软件,计科呈献——记奔腾青志拷软件活动-计算机学院
English
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生工作动态 > 正文

精品软件,计科呈献——记奔腾青志拷软件活动

日期:2018-04-16 来源:计算机学院 作者: 浏览:

2018年4月14日,计算机学院青年志愿者服务小队在青春广场开展了拷软件活动。

时间刚过八点,志愿者们便已经在七舍活动室集合完毕,并将活动所需道具(桌椅、小册子等)一一搬运至青广。时至九点,志愿者便正式开始工作。十人的小分队被分为三组——两人穿梭于广场中,向往来人流做宣传工作;两人在摊位前做咨询讲解,指引有意向者填写信息;剩下的大部分人则负责拷软件,他们的工作贯穿活动始终,活动开始前便要传输各自负责的文件内容。约莫十二点半,志愿者们开始交接流程,一支新的志愿小分队接替了上午的工作。下午三点半的样子,志愿者们便暂停拷软件的工作,开始联系尚未取走u盘的同学。四点活动结束。

本次活动开展基本顺利。它不仅切实的解决了同学们对资源的需求,也锻炼了志愿者们管理和协调沟通的能力。此外,该项志愿活动能够增进计算机学院学生与全校同学的亲和度,促进川大的和谐发展,是一项十分有意义的活动。

计算机学院团委学生会新闻中心

撰稿人:邹瑞琪

上一条:第十七届四川大学ACM程序设计竞赛暨西南地区邀请赛圆满结束

下一条:代表选举,学院风采——共青团第十三次代表大会计算机学院代表选举大会成功举办

关闭