English
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生工作通知 > 正文

2016年中秋节放假的温馨提示

日期:2016-09-12 来源:计算机学院 作者: 浏览:

亲爱的同学们:

中秋将至,为了同学们能愉快地度过这个假期,现温馨提示如下:

  1. 2016年中秋节放假安排:

9月15日(星期四)至17日(星期六)放假调休,共3天。教学课程作相应调整,课程表上9月16日(星期五)的课程调至9月18日(星期日)。

  1. 中秋节期间,成都气温较低,多日有雨,提醒同学们根据天气变化及时加减衣物;注意寝室卫生、个人卫生、饮食卫生,预防疾病。

  2. 同学们要严格遵守学校各项安全管理规定,不使用、存放违章电器,离开宿舍及时锁门,注意防盗,自觉维护宿舍安全。

  3. 同学们离校要严格遵守请销假制度,外出注意交通安全,注意防骗、防抢、防盗,提高防范意识,保护自己的人身、财产安全。

  4. 提醒同学们不得以学生宿舍等为代办点从事旅游推介等商业活动;不得以任何形式组织学生集体外出旅游;学生宿舍不能留宿他人,若有亲友来访应提前在校内或校外宾馆等安排好住宿。

  5. 中秋节是我国传统节日,异地求学的学子们,即使无法与亲友团聚,也可与亲人、老师、同学、朋友联系,共话家常,遥寄情谊。

祝全体同学节日快乐!

学工部、研工部

2016年9月

上一条:2016年秋季学习生活及国庆节放假的温馨提示

下一条:致2016级新生的一封信

关闭