English
当前位置: 学院首页 > 学院荣誉 > 正文

我院尹皓老师获四川大学第二届“青年教师优秀教学奖”

日期:2017-03-20 来源:计算机学院 作者: 浏览:

近日,四川大学第二届“青年教师优秀教学奖”获奖名单隆重揭晓,我院尹皓老师获得该奖项。

该奖项的评选工作于2016年春季学期正式启动,经过单位推荐、评选专家考察、征求师生意见、网络投票等环节,学校评审专家委员会经过三轮会议评审,评选出候选人,经公示和校务会批准,名单最终确定。

尹皓老师不仅积极参与科研工作,还保持良好的热情做好教学工作, 负责并承担院级、校级教学改革项目,参加学校的首期全英文授课培训并承担2门专业全英文课程,取得优秀的教学效果。他在教学中将科学技术与工程应用相结合,开设相关专业选修课,与学生进行交流,耐心回答学生的疑问,坚持教师的职业操守和原则,平等对待每一个学生,指导国家级、省级学生项目各1项,指导本科生参赛项目并取得优秀的成绩,指导本科生发表学术论文,和学生一起讨论解决项目实施过程中遇到的实际问题。



下一条:我院杨频老师获得四川大学首届“星火校友奖教金”二等奖

关闭