English
当前位置: 学院首页 > 学院荣誉 > 正文

我院唐常杰教授当选CCF杰出会员

日期:2015-12-29 来源:计算机学院 作者: 浏览:

近日,我院收到中国计算机学院(CCF)的祝贺信,计算机学院(软件学院)唐常杰教授在刚刚完成的2015年度会员级别评审中当选委中国计算机学会(CCF)杰出会员(Distinguished Member)。

CCF是中国计算机领域知名的专业学术团体,其由广泛的个人会员构成。会员级别分为会员、高级会员、杰出会员、会士。成为CCF杰出会员必须符合严格的条件:在所从事领域取得公认的突出成就,在业界具有较大影响力,对CCF发展做出重大贡献,本学会连续会龄4年以上。2015年,全国仅有30名高级会员晋升为杰出会员。唐常杰教授的当选说明他的专业水平已经达到相当的高度。

评审委员会高度评价唐常杰教授的专业造诣和长期以来对CCF发展的贡献,也对他当选杰出会员表示祝贺。

计算机学院(软件学院)党办

2015年12月29日

上一条:四川大学计算机学院(软件学院)首期建设完成西南地区第一个大数据分析GPU深度神经网络计算平台

下一条:2015年度四川大学百脑汇奖学金颁奖仪式圆满结束

关闭