本科招生
硕士招生
工程硕士
博士招生
就业信息
就业政策
就业指导
就业指导
给应届毕业生的九条求职建议
时间: 2009-11-26 17:31  来源: 学生科

 

          1、告诉你遇到的第一个人关于你的目标和你想做的。

   2、不要害怕给雇主打电话,最坏的可能就是他们说,妙极了!永远要知道要联系的对方的名字,写给主管者的求职信永远是不管用的。

   3、没有完美的面试时问题的标准答案,雇主仅仅想知道你能否进行理智的谈话。

   4、不要担心即使你的分数没有其他的求职者高。

   5、雇主关心的不是你是否在读大二读历史考了个C,他们想要的是,聪明的并有求知欲的人。 要有恒心,不要太容易的就把老板的一个“NO”作为答复,老板们太忙,没有时间来答复你。

   6、你必须有始有终。

   7、要尊敬秘书和助手,她们拥有真正的权力。

   8、振作起来。

   9、一下子发了500份履历然后在那儿等电话并不是好的求职方式。






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学计算机学院版权所有 © 2011

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2014/12/31 15:45:50