本科招生
硕士招生
工程硕士
博士招生
就业信息
就业政策
就业指导
就业信息
杭州海康威视数字技术股份有限公司实习生招聘简章
时间: 2017-04-19 15:01  来源: 计算机学院

杭州海康威视数字技术股份有限公司

超新星计划精英实习生招聘简章

 

【公司简介】

海康威视是以视频为核心的物联网解决方案和数据运营服务提供商,面向全球提供安防、可视化管理与大数据服务。海康威视是全球视频监控数字化、网络化、高清智能化的见证者,践行者和重要推动者。海康威视秉承“专业、厚实、诚信”的经营理念,将始终以 “新视觉,新世界”为使命,将“成就客户、价值为本、诚信务实、追求卓越”核心价值观内化为行动准则,以“成为一家受人尊敬的世界级企业”为愿景,不断发展视频技术,服务人类。

 

企业大事记:

2001:杭州海康威视数字技术有限公司成立, 是技术领先的视频监控产品供应商。

2008: DVR全球第一, 成为产品领先的综合安防产品供应商。

2010:在深交所上市,市值超千亿. 国有占股42.6%,摄像机全国第一,成为领先的一站式行业解决方案供应商。

2012:海康威视连年蝉联全球视频监控第一,成为产品\解决方案和内容服务全面领先的供应商。

2013:海康威视国家级博士后科研工作站获批。开创互联网业务发布萤石系列民用安防产品。

2015:习近平总书记视察海康威视。同年发布“鹰眼”全景摄像机&雄鹰系列行业级无人机。

2016:海康威视跃居2016年度“全球安防50强”第1名 & 2016中国上市公司价值排行榜榜首。

 

数字海康:

【核心技术】1所海康研究院, 5大研发基地,1156项专利申请, 登记软件著作权589项,涉足云计算、大数据、物联网、人工智能等领域

【产品布局】全线安防产品家族,8大行业IVM智能可视化解决方案,3大创新业务覆盖机器人\互联网萤石\汽车电子等

【业务覆盖】35个国内分公司,200余个办事处,25个海外分公司,业务覆盖150多个国家地区

【快速发展】320亿年销售额(2016年),同比增长27%

 

【超新星计划】

什么是“超新星计划”?

超新星计划是海康威视面向全球知名院校招募在校精尖技术牛人或高潜专业人才的精英实习生招聘计划

 

面向人群

l 2018年及以后毕业的在校大学生

 

我们要招什么样的人?

l 成绩突出,拥有最强大脑 学霸

l 拥有很强科研成果,有论文发表的 技术大牛

l 享受竞争与碾压对手快感的 竞赛达人

l 知名企业留有身影的 实习狂人

l 转玩小语种的 跨界能人

 

【招聘岗位】

算法大牛、软/硬件技术控、海内/外销售精英等岗位类别,200个精英席位,我们在“视界”中心期待你的加盟!

(具体职位列表请关注:海康威视招聘公众号HikvisionHR,招聘官网,不断更新)

 

超新星福利】

 [Special Offer]提供“超新星”特殊薪酬福利包,住宿公寓,实习津贴!

[跨级晋升通道]提供专项培训和快速发展通道,打造公司核心接班人

[多导师,全方位带教计划]主管、导师以及对接HR共同关怀,提供暖心实习氛围!

[全球性项目体验]有机会参与国际性赛事&项目活动,承担重要角色,延展专业深度!

[校招超新星计划直通卡]享有精英人才专项荣誉体系,通过实习考核后可提前正式录用,并有机会进入精英校招人才库享有专属精英培养计划

 

【招聘流程】

 网申/测评→简历筛选→面试→实习offer签约

 内推/校园大使推荐→网申/测评→简历筛选→面试→实习offer签约(同等条件下优先录用)

 

网申时间:4月01日-4月30日

内推时间:4月10日-5月10日

在线测评时间:简历投递后5天内

面试时间:4月下旬-5月上旬

精英实习生实习时间:6月-9月(可申请延长实习时间)

 

【面试行程】

海康威视将在杭州\北京\上海\武汉\西安\南京\合肥等近20个城市开展面试活动,日期地点等详情请关注公司招聘官方微信、微博与校招官方网站!

 

【网申地址】

PC端:http://campus.hikvision.com

移动端:微信公众号“海康威视招聘” -“实习招聘”


【联系方式】

u 校招官方网站:http://campus.hikvision.com

u E-mailcampus@hikvision.com

u 总部地址:浙江省杭州市滨江区阡陌路555号

 






】 【打印本文】 【关闭窗口

 

 

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号基础教学楼B座三楼 邮编:610065 电话:86-028-85469688
   (江安校区)成都市双流县川大路第二基础教学楼B座五楼 邮编:610207 电话:86-028-85990972

四川大学计算机学院版权所有 © 2011

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/04/19 15:31:10